Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas para pasar musica...

Estas en el tema de problemas para pasar musica... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, estoy luchando con un codigo que me permite reproducir un mp3 con carga externa. El tema es que pretendo q se reproduzca solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 20:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas para pasar musica...

Hola gente,
estoy luchando con un codigo que me permite reproducir un mp3 con carga externa.
El tema es que pretendo q se reproduzca solo ni bien empieza la pelicula y q loopee infinitamente.
segun el codigo q baje puedo elegir si quiero q la ca carga sea tipo streamming pero si lo configuro asi arranca solo como pretendo pero no loopea y si le vuelvo a apretar play no anda.

lo configuro desde esta linea: mimusica.loadSound("loop1.mp3",false)
Para streammig pongo true. En false funciona barbaro pero no arranca solo a reproducirse.

Este es todo el codigo:


//CREAMOS un objeto de tipo SONIDO llamado mimusica
mimusica= new Sound()
//ahora al objeto mimusica lo relacionamos con LOOP1, de la Biblioteca

mimusica.loadSound("loop1.mp3",false)

//creamos la funcion COMENZAR, que ejecutaremos en cuanto se termine de cargar el sonido

function comenzar(){
//se inicia la musica, repitiendose como bucle mil veces

}

//al detectar que se ha cargado el sonido, se ejecuta la función COMENZAR que acabamos de definir
//mimusica.onLoad = comenzar()

stop();



desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas para pasar musica...

Hola rome96:
Escribe tu código así:
Código:
mimusica= new Sound();
mimusica.loadSound("loop1.mp3", true);
mimusica.onSoundComplete = function() {
mimusica.start(0, 1);
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para pasar musica...

muchas gracias por tu ayuda. Ahora lo pruebo y te aviso!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para pasar musica...

la verdad es q no podria andar mejor!!! muchas gracias d nuevo

Etiquetas: musica, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.