Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al pasar a .flv

Estas en el tema de Problemas al pasar a .flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Este es mi problema... los videos .avi, wmv... etc los paso a .flv, y al ponerlos en un reproductor ( ya sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar a .flv

Hola a todos!
Este es mi problema... los videos .avi, wmv... etc los paso a .flv, y al ponerlos en un reproductor ( ya sea en el k me bajado como en el de mediaplayback) la barrita que indica lo que estoy visualizando no funciona. Eso debe ser, supongo yo, a que al pasarlos tengo activado algo que empide que pueda ver la parte que yo quiera del video cuando le visualizo. Alguien sabe como arreglarlo? os pongo a continuacion los pasos exactmente que hago y lo que activo al hacerlo.
----------------------------
Abro un nuevo Documento de flash - Archivo importar a escenario - En los pasos para importar el video lo pongo a ( Ancho de banda_750, Calidad_100, Fotogramas clave_100, Activo la opcion de fotogramas a alta calidad y la de sincronizar con velocidad de fotogramas del documento de Macromedia Flash, Numero de fotogramas de video para codificar....3:4, doi a siguiente y lo pongo en Cable/DSL a 786 kbps, y una vez que se ha importado le doi al boton derecho-propiedades donde aparece el nombre del video en la biblioteka y a exportar, y ya.
---------------------------------------
Saludosss y thankss
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:43
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Dices que no te funciona, quisiera saber si se ve alguna imagen o no se ve nada, ¿esta bien tu link de donde esta el flv(el link del componente, en inspector de componentes)?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si el video se reproduce perfectamente, pero la barrita no deja pasar hacia delante ni hacia atras.
thankss
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que deberias setearle al fla que usas como reproductor, el tamaño del video, para que sepa como moverse dentro del mismo esa barra. Yo uso el reproductor que viene por defecto(el blanco) y seteandole ese valor, me funciona perfecto.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
lacruzs, no te entiendo muy bien lo que quieres decir.. puesto que no controlo mucho de macromedia. si me puedes explicar..... t lo agradeceria
Saludoss y thankss
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:12
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
A que te refieres con "setearle"?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo lo que hago es generar el flv con el quicktime pro. una vez hecho esto, genero un fla que lo uso como reproductor. En la ventana de Componentes, hay uno que se llama MediaPlayback. Ese es un skin que ya viene con todos los botones creados...En la ventana de component inspector, podes indicarle a que flv hace referencia, si comienza automaticamente, el tamaño, etc, y podes decirle cuanto dura tu video. Estos parametros podes pasarlos en el action script tambien. Proba con eso... Yo lo uso en www.aguirrefilms.com.ar en la seccion de comerciales, fijate que funciona.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ojo, que esto funciona en un servidor cuando lo subis a la web, no me acuerdo, pero me parece que localmente no anda....
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:33
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por lacruzs
Ojo, que esto funciona en un servidor cuando lo subis a la web, no me acuerdo, pero me parece que localmente no anda....


Eso es a lo que me refiero...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.