Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al pasar variables entre formularios con botones flash

Estas en el tema de Problemas al pasar variables entre formularios con botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! Estoy programando una página php que recibe datos de un formulario y , tras pulsar un botón flash los pasa a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar variables entre formularios con botones flash

hola a todos!
Estoy programando una página php que recibe datos de un formulario y , tras pulsar un botón flash los pasa a otro formulario. Aquí es donde se me presenta el problema: ¿Cómo paso las variables de una página php a otra con botones flash?Claro, el botón está vinculada a la siguiente página, pero no pongo <form method=post action> ni nada de eso.
Os pongo el trocito de codigo del botón con las variables que quiero pasar.


<object classid="codebase="direccion URL"
#version=5,0,0,0" width="120" height="40">
<param name="movie" value="button13.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#0099CC">
<embed src="button13.swf" quality="high" pluginspage="direccion URL" type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="40" bgcolor="#0099CC"></embed>
<input type="hidden" name="graficoselec" value="<?=$graf?>">
<input type="hidden" name="indicadorselec" value="<?=$listaindi?>">
<input type="hidden" name="periodoselec" value="<?=$periodo?>">
</form>
</object>

Lo que no sé es si los <input type="hidden"..> se ponen ahí o dónde se ponen.

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
los imput type yo los pongo dentro de la movie, los armo dentro de un MC no visible y les paso los parametros que quiero......no se si poniendolos ahi funcionan del todo bien........
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias DragonX, lo que pasa es que es la primera vez que programo con html, y no sé qué es la movie ni un MC!jejeje :(
Podrías ser un pokito más concreto...

graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
como no! te cuento

yo armo imput hiden dentro del flash, a estos les doy los parametros que quiero/necesito y los convierto a todos juntos en un Movie Clip, una vez que estas como movie Clip les pongo visibilidad 0 (como para que no esten ahi molestando) y cuando envio el formulario, estos imput type hidden pasan también......¿me explico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
y qué es eso de movie clip? cómo se convierte a eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te recomiendo que mires los tutoriales de:

www.actionscript.org

para principiantes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.