Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de procesador con CD FLASH

Estas en el tema de Problemas de procesador con CD FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Alguien sabe como hacer para que una Aplicacion Interactiva en Flash de un CD Multimedia que utiliza Slides y Form, Videos en FLV, Audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas de procesador con CD FLASH

Saludos

Alguien sabe como hacer para que una Aplicacion Interactiva en Flash de un CD Multimedia que utiliza Slides y Form, Videos en FLV, Audio en MP3 y todo esto enlazado todo con AS, NO CONSUMA MUCHO PROCESADOR.

Sucede que cuando se ejecuta la aplicacion se vueleve un poco lenta y ademas en el Administrador de procesos el procesador esta al 100%.

A Alguien le ha pasado y/o si alguien conoce una programa de optimizacion que evite este tipo d eproblemas.


Saludos y gracias por sus aportaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:26
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
WOW! 100%...??? Y eso de manera local, en tu computadora?
Que tu haces en Flash???
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si es de manera local, bueno solo tiene muchas animaciones en simultaneo, cargar archivos html externos con estilos, un video enlazado en flv, fuentes incluidas etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:47
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tu estas usando alguno de los metodos de SORENSON para hacer que las peliculas le sean leves a Flash?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno segun tengo entendiado el Soreson el una utilizada para optimizar video importado en flash Cierto? y en mi caso el video es externo esta en un FLV.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:58
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y no has pensado importar esos videos a Flash? Tal vez de esa manera el procesador se desmonte del 100%...

Tu imaginate, si TU computadora salta a 100% (que probablemente no es un Fiat o Ford-T modelo '55), que haran otros...?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si lo he intentado pero el video pesa como 60 Mb y alli se pone lento desde el pricipio, tambien he intentado con load Movie e igual sale.

La verdad es que no tengo idea de porque pasa eso.

Ahora l que si es cierto es que hay mucho codigo AS.

ANtes pensaba que era el siguiente codigo que utilizaba para inciar procesos con el evento enterFrame y revisar elgo.

_root.onEnterFrame = function() {
sentencias;
}


pero creo que esta descartado ya que siempre finalizo o libero ese proceso con:


delete(_root.onEnterFrame);
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 16:33
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hmmm... de la manera que AS esta contstruido, no deberia ser la causa de la "pesadez" (se dice "pesadez"?)...

Obviamente, el problema es el tamaño del video. No tienes manera que "quebrar" ese video en un par de videos mas pequeños?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
lo otro es que el video no se carag a al aprimera si no cuando se navega y se hace un click en un boton recien alli carga el video, no creo que sea el video a mi me parece que el flash player tiene que se eso, antes no pasaba asi con el flash pleyer 5.0
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:04
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso suena extraño, sobre todo si tu dices que un player mas viejo obtiene (obtenia) una performance mejor que un player mas nuevo... :(
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 20:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si es cierto, es un Misterio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.