Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al publicar

Estas en el tema de Problemas al publicar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los integrantes de foros del web, en realidad soy principiante en esto, sin embargo hay una duda que escarecer o por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:26
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Problemas al publicar

Hola a todos los integrantes de foros del web,

en realidad soy principiante en esto, sin embargo hay una duda que escarecer o por lo menos una opnión, lo que pasa es que hace poco baje una galería, y cuando habro el archivo fla, funciona todo correctamente, pero si trato de publicarcala a SWF o a EXE para windows no carga las imagenes y tampoco me muestra errores en la salida, ya volvi a instalar el Flash CS3 y no dio resultado y tambien cambie el flash player y nada. Es desesperante. si pueden decirme que pudiera ser o pasenme direcciones para bajar otras galerias para flash CS3(sencillitas por favor, porque despues no puedo modificarlas ja)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 19 años
Puntos: 193
Respuesta: Problemas al publicar

Se lee que es problema de rutas, asegurate que las ruta de las imagenes sean las correctas y que estas existan (obviamente).
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:50
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al publicar

pero, creo que si fuese ese el problema al hora de probar la pelicula en el archivo fla, me devería mostrar el problema en la salida, pero no me muestra ningun error al probarla con el archivo fla y carga bien las imagenes, eso solo pasa al querer hacer un SWF o un proyector
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 00:37
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas al publicar

Pero seguramente Tmeister tiene razón. Seguro es el lugar donde haces la publicación. Si te funciona mientras estás en el fla, publica el swf en la misma carpeta, y debe funcionar. ¿Lo tienes en la misma ubicación que el .fla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:48
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al publicar

Hola amigo, es una galeria xml o es una galeria que el fla ya tiene integrada las fotos a la biblioteca?
fijate bien eso y decime que yo te puedo dar una mano y los demas aqui tambien, trata de ser mas especifico en tu consulta.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:51
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al publicar

hola de nuevo, me olvidaba, si queres una galeria o varias entra a http: // www . flashmo . com ahi vas a encontrar varias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:18
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al publicar

si es una galería XML, de hecho hice otro tema donde pongo el codigo AS3 y el XML pero en este tema lo pongo tambien el as3 es el siguiente:

import fl.containers.UILoader;
import fl.controls.TileList;
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLLoader;
import fl.data.DataProvider;

//Visualizador
var ui:UILoader = new UILoader();
ui.setSize(500,400);
ui.move(50,10);
ui.source = "images/01.jpg";
addChild(ui);

//Lista de Fotos
var list:TileList = new TileList();
list.setSize(600,60);
list.move(0,390)
list.columnWidth = 100;
list.rowHeight = 50;
list.sourceField = "thumb";
addChild(list);

//XML
var xml:XML;
var url:URLRequest = new URLRequest("./xml/galeria.xml");
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.load(url);

//Eventos
function Completar(event){
var xml:XML = new XML(loader.data);
var dp:DataProvider = new DataProvider(xml);
list.dataProvider = dp;
}
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, Completar);

function alCambiar(event){
ui.source = list.selectedItem.source;
}
list.addEventListener(Event.CHANGE, alCambiar);

Y el XML es:

<gal>
<fotos label="01" source="/images/01.jpg" thumb="/thumbnails/01.jpg"/>
<fotos label="02" source="/images/02.jpg" thumb="/thumbnails/02.jpg"/>
<fotos label="03" source="/images/03.jpg" thumb="/thumbnails/03.jpg"/>
<fotos label="04" source="/images/04.jpg" thumb="/thumbnails/04.jpg"/>
<fotos label="05" source="/images/05.jpg" thumb="/thumbnails/05.jpg"/>
<fotos label="06" source="/images/06.jpg" thumb="/thumbnails/06.jpg"/>
</gal>

estube haciendo pequeños cambios, pero no me funciona, sigue igual, cargando la primera imagen en el UI y los tumbnails no los carga, solo aparece el Tilelist vacio con las etiquetas de cada imagen. Pues me gustaría arreglar esta galería porque entiendo el codigo, pero pues si no se puede pues voy a ver las galerias del link de Cracktool82, Gracias a todos por sus respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:31
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 12 años
Puntos: 22
Respuesta: Problemas al publicar

yo también creo que puede ser un problema de en que carpeta lo publicas. Otra puede ser la version en la que publicas, fijate que versión debes utilizar y en que flash player debes publicar para que te funcione el swf.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:34
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas al publicar

Para AS3, según lo que pone golem, no puede ser menos que Flash Player 9
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:04
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al publicar

normalmente se publica en una carpeta, digamos en Galeria, dentro de esta hay tres carpetas XML, Tumbnails, e Images, a la misma altura de estas carpetas publico, y pues sucede lo que les comentaba, como las cosas logicas no funcionan empece a publicar dentro de Tumbnails, dentro de Images, y dentro de XML para ver si funcionaba pero no... ja la verdad ya me estoy dando por vencido, gracias a todos por sus respuestas yo creo que mejor tomo o busco otra galería.

Ah estoy publicando para Flash Player 9 como dice Eskombro, y con AS3, lo ultimo que voy a hacer es experimentar con los Publish settings y si logro hacer funcionar esta galería comparto mi solución

Última edición por BLENDER; 13/10/2009 a las 13:06 Razón: corregir palabras
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 19:43
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al publicar

Cita:
//XML
var xml:XML;
var url:URLRequest = new URLRequest("./xml/galeria.xml");
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.load(url);
amigo fijate en ese codigo me parece que va asi, por eso no te toma lo que haces, tenes un problema de vinculacion:

te falta un punto en donde llamas a el archivo .xml

Cita:
//XML
var xml:XML;
var url:URLRequest = new URLRequest("../xml/galeria.xml");
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.load(url);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.