Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al recuperar desde flash una imagen guardada en mysql

Estas en el tema de problemas al recuperar desde flash una imagen guardada en mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buena a todos, vereis, tengo un problemilla que es que estoy haciendo una web en la que necesito sacar unos datos almacenados en una DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas al recuperar desde flash una imagen guardada en mysql

Buena a todos, vereis, tengo un problemilla que es que estoy haciendo una web en la que necesito sacar unos datos almacenados en una DB MYSQL. En un primer componente saco los botones con las marcas de unos productos que al clicar sobre una en concreto saco en otro componente sus respectivos modelos. Hasta ahi todo bien, el problema biene que al pulsar sobre un modelo recupero sus respectivos datos, como por ejemplo, precio, Descripción etc... pero no puedo recuperar la imagen en si, sino solo su nombre(1427835234.jpg).
Los campos de la DB son id,marca,modelo,tipo,imagen, precio y descripcion.
El codigo actionscript está hecho con loadvars.
los registros con sus respectivos datos son subidos al servidor mediante php y no hay problema alguno, el problema viene al querer recuperar la imagen desde flash.
Si yo pulso un boton de un componente en flash ¿como puedo cargar una imagen en la misma pelicula que este guardada de antemano en una base de datos mysql?. Todo ello sin usar xml.

Última edición por ibelju31; 06/12/2006 a las 10:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: problemas al recuperar desde flash una imagen guardada en mysql

Holas, bueno no puedover compeltamente como has hecho tu flash, pero si puedes obtener el nombre de la foto, entonces llamala con un loadMovie, antes de eso debes tener las imagenes en un carpeta, cargnadola en un movieclip vacio.

mi_mc.loadMovie("mi_carpeta/"+mi_imagen);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 16:33
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Re: problemas al recuperar desde flash una imagen guardada en mysql

Hola ibelju31!

Puedes usar la solución de Hats, si estas trabajando todavía en flash mx, apartir de la versión 2004 en adelante se incorporó a la librería una clase llamada "MovieClipLoader", esta te permite un mayor control sobre la carga de imágenes que el método loadMovie.

Si cuentas con una versión posterior al mx, te recomiendo que utilices esa clase, y antes que nada veas sus métodos, propiedades y eventos.

Un saludo y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.