Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Estas en el tema de Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, buenas tardes desde México. Se que se ha tratado este tema antes aquí y he visto alguna que otra solución que he visto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Hola, buenas tardes desde México. Se que se ha tratado este tema antes aquí y he visto alguna que otra solución que he visto que funcione para cada caso, pero he probado muchos códigos en mi pelicula flash y ninguna funciona, simepre me sale "problemas con el servidor" quisiera saber si alguien podría ayudarme, realmente soy bastante malo aun con la programación, muchas gracias de antemano, pongo aquí los códigos que puse para ver si alguien puede ver que tengo mal o que me falta. Gracias.

Formulario flash

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length && telefono_txt.length && ciudad_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.empresa = empresa_txt.text;
form_lv.telefono = telefono_txt.text;
form_lv.ciudad = ciudad_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
ciudad_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
ciudad_txt.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
empresa_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
telefono_txt.text = "Dato Necesario";
ciudad_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
empresa_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
telefono_txt.text ="";
ciudad_txt.text ="";
mensaje_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;


formulario php

<?*

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . ", su teléfono es: " . $telefono . ", de la ciudad de: " . $ciudad. " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Mi Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Compadre, copie y pegue este código reemplazando el del send.php que tenes en el servidor.

Código:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) && isset($_POST["empresa"]) &&  isset($_POST["telefono"]) && isset($_POST["ciudad"]) ){

//editamos la dirección que emite el mail
$EmailFrom = "[email protected]";
//editamos la direccion a la cual llega
$EmailTo = "[email protected]";
//editamos el sujeto del correo
$Subject = "CONTACTO DESDE WEB";
$Nombre = Trim(stripslashes($_POST['nombre'])); 
$Empresa = Trim(stripslashes($_POST['empresa'])); 
$Fono = Trim(stripslashes($_POST['telefono'])); 
$EMail = Trim(stripslashes($_POST['mail'])); 
$Consulta = Trim(stripslashes($_POST['mensaje'])); 
$Ciudad = Trim(stripslashes($_POST['cuidad'])); 

// prepare email body text
$Body = "";
$Body .= "Nombre: ";
$Body .= $Nombre;
$Body .= "\n";
$Body .= "Empresa: ";
$Body .= $Empresa;
$Body .= "\n";
$Body .= "Ciudad: ";
$Body .= $ciudad;
$Body .= "\n";
$Body .= "Fono: ";
$Body .= $Fono;
$Body .= "\n";
$Body .= "E-Mail: ";
$Body .= $EMail;
$Body .= "\n";
$Body .= "Consulta: ";
$Body .= $Consulta;
$Body .= "\n";

// send email 
$success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, "From: <$EmailFrom>");

// redirect to success page 
if ($success){
  echo "&estatus=ok&";
}
}
  
?>
Suerte con tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Hola amigo, muchas gracias, pero creo q' realmente soy muy malo con esto d' la programación, me sigue saliendo "problemas con el servidor" pero en serio muchas gracias por haberte tomado el tiempo para ver mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 23:47
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Quizás el problema sea con tu hosting, no tenga habilitado la funcion mail(); en php, por eso te bota ese error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Cita:
Iniciado por hectordsr Ver Mensaje
Hola amigo, muchas gracias, pero creo q' realmente soy muy malo con esto d' la programación, me sigue saliendo "problemas con el servidor" pero en serio muchas gracias por haberte tomado el tiempo para ver mi problema.
El archivo en el servidor, ¿tiene los permisos asignados correctamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

No lo se TinchoY2K, ahora q' lo mencionas, realmente no se mucho d' eso, pero al mencionarmelo, me puse en contacto con mi proveedor d' hosting para ver si es algo d' configuración, también les mandé los códigos q' tenía y el q' amablemente me proporcionaste tu para ver si ellos me pueden dar uno específico. Estoy esperando respuesta a ver q' me dicen, muchas gracias amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de servidor a la hora de mandar formulario en flash

Hola, ya me respondieron del soporte d' la página lo siguiente:

"Estimado Usuario:

Primeramente un cordial saludo. Hemos sido notificados de tu petición de soporte.

La configuración del servidor es correcta. Te pedimos verificar con el desarrollador del software para saber si existe alguna actualización o indicación extra."

Ora si q' aunq' esté pagando como q' no me quisieron ayudar demasiado.. ¿¬.¬

Ahora otra duda, tendrá q' ver el q' lo haya hecho en flash 8?? o eso no tiene q' ver?? gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.