Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas en swf!!!

Estas en el tema de Problemas en swf!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, les cuento mi rpoblema esperando alguien me pueda dar solución Estoy creando un cd con flash( Si ya se que lo debi haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas en swf!!!

Hola amigos, les cuento mi rpoblema esperando alguien me pueda dar solución

Estoy creando un cd con flash( Si ya se que lo debi haber hecho con director, pero el que conozoc es flash , de directo ni a patada), el asunto es que no quiero crearlo como página web, por eso de que se puede perder la referencia y encontrarme condenado a tener una falla en la sustentacion del proyecto.

Yo cree un poco de elementos executables, con sus respectivos swf, los cuales estan cada uno por separado en .fla , por ejemplo tema1_1.fla, tema1_2.fla, tema2_3.fla, etc. AHora quiero unirlos todos , es decir crear un inicio y agregar botones que me lleven ya sea a los ejecutables o a los swf, en especial de ser posible me los reporduzcan en una misma ventan, pero el problema es que no me coguen los swf, ni los exe e abren, es porque supuestamente tengo que ponerles un path fijo , que no quiero poner por asuntos mismos del CD, como podria hacer, ante esta incognita acepto cualquier sugerencia, estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 02:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Hola Zacosama de ecuador... bienvenido al foro....

En tu presentación principal (la que tiene el inicio y los botones) debe ser en EXE y en el CD configuras el autorun de ese exe...

Para llamar a los SWF del archivo madre (el principal).. debe llamarlos con LoadMovie()... por ejemplo creas un MC llamado pelicula_contenedora (que es quien cogera los SWF y los mostrará dentro de el) y en tu boton pon algo asi:
on(release)
{
pelicula_contenedora.LoadMovie("historia.swf");
}

en el tutorial del flash (F1) existen diferentes maneras de usar LoadMovie.. eso te ayudará....

Un Abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira, me parece super interesante la opinion q has puesto, pero creo que no me entendiste muy bien, el asunto es que cuando adhiero los swf, no me cogen con los controles, botones, y action script que tengo ahi. Por eso cuando lo llamo se me va de largo, y otra es que cuando hago el loadMovie, no me llama a nada, asumo que porque no tengo puesto ningun site o algo asi, me gustaria que me espliques eso, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Hola hermano Ecuatoriano Zocosama,... si deseas,...enviame un mail directo a [email protected], comentando en frases directas lo ke necesitas cambiar o acomodar,...y viendo lo ke necesitas te ayudare...
Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.