Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas en vinculacion a un frame en especifico

Estas en el tema de Problemas en vinculacion a un frame en especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected] Estuve revisando las FAQ's del foro y tope con un tema que es la solucion a mi problema, pero al probarlo no funciono. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:01
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas en vinculacion a un frame en especifico

Hola [email protected] Estuve revisando las FAQ's del foro y tope con un tema que es la solucion a mi problema, pero al probarlo no funciono.

Tengo 2 paginas html y cada una tiene un SWF. Deseo al darle clic en un boton del primer SWF que me vincule al otro SWF pero a un FRAME en especifico y no al principio de ese SWF

En la FAQ esta este codigo :

on (release) {
getURL("tu-pagina.html", "nombredelframe");
}

Yo lo intente asi y no me funciono:

on (release) {
getURL("interna.htm","desarrollo","_self");
}

Donde "desarrollo" es el nombre del FRAME a donde quiero que vincule. Como debo de hacerlo??

Gracias de antemano para aquellos que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dey:
Coloca el código así:
on (release) {
getURL("interna.htm","desarrollo");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:19
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Bandit.

Si me manda al otro SWF que esta en el otro HTML pero no vincula al FRAME "desarrollo" sino al princicpio de ese SWF
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando te hablan de FRAME se están refiriendo a la página HTML que debe de estar construido con FRAMESET y no al frame del Flash.
Cuenta como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:38
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok.. creo que tengo una confusion.. jeje

Bueno te cuento.. Tengo 2 paginas html, en cada una coloque un SWF. En el primer SWF tengo varios botones y a uno de ellos le coloque:

on (release) {
getURL("interna.htm","desarrollo");
}

para que me vincule al otro html donde tengo el otro SWF. La manera en que le puse el nombre al fotograma fue dando clic en un fotrograma de esa pelicula y en el numero de fotograma a donde quiero que llegue el vinculo y le coloque la palabra desarrollo en la barra de propiedades. Eso fue lo que Hise.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que estás haciendo está mal porque dentro de la película no se puede cargar un HTML, lo que tendrías que hacer es dejar el otro .swf sólo, sin meterlo dentro de un HTML.
En la primera película crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario coloca como nombre de instancia, por ejemplo: cargador y en el botón coloca éste código:
on(release){
cargador.loadMovie("otrapelícula.swf");
}

de ese modo la segunda película se cargará dentro de la primera.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.