Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemass con el formulario para correos

Estas en el tema de problemass con el formulario para correos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos la verdada es que estoy tratando de hacer un formulario de contactenos y no he podido no tengo claro cuales serian los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problemass con el formulario para correos

hola a todos la verdada es que estoy tratando de hacer un formulario de contactenos y no he podido no tengo claro cuales serian los problemas he tratado con los php pero no me funciona le agradezco a alguien que me pueda colaborara con este problema pues es un poco urgente

la pagina para la cual necesito es www.mikelashop.com en el bot de contactenos

gracias de nuevo

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:56
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemass con el formulario para correos

Te dejo un tutorial...

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemass con el formulario para correos

te lo diré sólo si me das el número de mikela, jeje.

No en serio. Asegurate de crear un script en php sencillo que envie un email, sin conectarlo con el flash ni nada por el estilo, algo asi

test.php

$sent = mail();
if($sent)
{
echo 'mensaje enviado';
}else{
echo 'error al enviar el mensaje';
}

En algunos casos, los responsables de estos problemas son los propios servicios de alojamiento que tienen capados estos servicios. Asegúrate de que la función mail funciona correctamente en tu servidor antes de seguir mareándote.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemass con el formulario para correos

Aeyon_flux gracias por el tutorial pero tengo un problema es que al llenar las casillas y darle enviar me aparece:
Problemas con el servidor Intentalo de Nuevo que podra ser ya lo revise varias veces pero no se en que estoy fallando

gracias a quien me pueda ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemass con el formulario para correos

a la direccion de la pagina para que vean la clase de error es : www.mikelashop.com en el bot contactenos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:52
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemass con el formulario para correos

Podrias publicar el codigo de actionscript?

sino no tengo manera de analizar el problema...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:07
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: problemass con el formulario para correos

Hola Eduaram, quizas este video tutorial te sirvirá, trabajar con formularios en flash y php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.