Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemazo....

Estas en el tema de problemazo.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... tengo un gran problema... le hize una web a un cliente rife-design(punto)com y me comentan que hay gente que no puede ver bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problemazo....

hola...

tengo un gran problema...

le hize una web a un cliente rife-design(punto)com y me comentan que hay gente que no puede ver bien la web... sobretodo cuando salen los submenus de los años....

la web se hizo con flash 8 pro. publicada en flash 8 y los submenus de los años son movie clips que voy abriendo... dentro de la misma pelicula....

hay alguien que haya tenido el mismo problema? alguien que sepa como puedo solucionarlo???

please help me...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:29
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Publica en una versión anterior (en configuración de publicación) y a ver que pasa.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:44
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
El problema de accesibilidad, se debe a que estas publicando para flash 8, y los que quieran ver correctamente la pelicula tiene que tener la version 8 de flash o actualizarla.

O en otro caso, tenes que publicar la pelicula para una version anterior.

Te comento ademas que hay en adobe un tutorial de como hacer un detector de pluggin en forma correcta.

Espero haberte ayudado
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ok...

veo que en las opciones de publicar el flash hay la opcion que te detecte el plugin... interesante...

el problema viene ahora que cuando le doy al detect... todo te lo hace por javascript... y la pagina no queda centrada...

antes lo solucionaba con una tabla y centrando... pero ahora va todo por javascript...

sugerencias?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.