Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un problemilla

Estas en el tema de un problemilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es estetico. Estoy cargando imagenes externamente a un movieclip, pero para que la apariencia no se tan sosa, me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación un problemilla

Hola a todos,
mi problema es estetico. Estoy cargando imagenes externamente a un movieclip, pero para que la apariencia no se tan sosa, me gustaria darle algun tipo de efecto de transicion a las imagenes, como una transpariencia en alfa por ejemplo. Esto se hace por script? como se le indica ? alguna idea?

gracias de antemano

___________________

liroyety
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

alguna respuesta


___________

liroyety
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hace poco leí un post de alguien que preguntaba lo mismo y le daban un script para hacerlo... lo he estado buscando pero no lo encuentro. Echa un vistazo en el buscador poniendo como tema de búsqueda "imagenes externas" o algo similar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola liroyety:
Visita mi página en el botón: SCROLL tienes un tutor que se llama: imágenes_xml.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.