Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemilla cargando texto dinamicamente

Estas en el tema de Problemilla cargando texto dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, cree un tooltip(tip) q llamo dinamicamente desde mi biblioteca, carga ok y hace startdrag ok y llega al final de la linea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:31
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Problemilla cargando texto dinamicamente

Hola gente, cree un tooltip(tip) q llamo dinamicamente desde mi biblioteca, carga ok y hace startdrag ok y llega al final de la linea de tiempo(ya que es un mc)

var tip1:tip = new tip();

function tooltiptrue(event:Event)
{
tip1.startDrag();
tip1.gotoAndPlay(2);
tip1.x = mouseX;
tip1.y = mouseY;

if(tip1.currentFrame==5){
//tip1.tip_txt.textColor=0X00187C53;
tip1.texto_txt.text="dsfsfdsfsas";
}
addChild(tip1);
}
el problema que tengo es que por que rayos al llegar al frame5 donde tengo un stop(llega y carga el cuadro de texto, que lo instancie obviamente como texto_txt), pero no toma la cadena y aparece en blanco, ya probe muchas veces y directamente no carga el texto!!! .

funciona barbaro si el simbolo tip no tiene acciones y solo esta estatico en el frame 1, obviamente si le quito el if...
Que sera , alguna idea?¡
__________________
Drupal Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Problemilla cargando texto dinamicamente

La linea de tiempo es como un cancer para flash no sera perfecto hasta que quiten la linea de tiempo, al menos para hacer aplicaciones.

Recomendacion no uses linea de tiempo... no sirve ,si necesitas usar alguyn tioi de animacion usa Tweener o TweenLite

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Problemilla cargando texto dinamicamente

Gracias master, voy a revisar un poco mas(como crear todo dinamicamente), los vicios no son facil de abandonar.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.