Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemilla con boton

Estas en el tema de Problemilla con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Cómo puedo hacer para que al pasar por encima de un botón se redirigiera automáticamente a un frame en concreto? Agradecería una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemilla con boton

Hola a todos,

¿Cómo puedo hacer para que al pasar por encima de un botón se redirigiera automáticamente a un frame en concreto?

Agradecería una explicación un tanto detallada, ya que mis conocimientos de flash son básicos.

Gracias.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(rollOver){
getURL("tu_link.swf/html", "tu_frame");
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemilla con botón

Hola.

Gracias por contestar, aunque tu respuesta no me sirve de mucho. Cuando hablo de frame, no me refiero a un frame de una página web, sino a un frame de mi escena, de mi película, dentro del flash vamos.

Gracias.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:47
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
es =

pero kon la instruccion

gotoAndPlay(numerodeFrame)

o gotoAndStop();

segun lo ke kieras
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.