Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemilla con boton

Estas en el tema de problemilla con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton que al pasar el mouse encima carga un swf externo en un mc, y me gustaria que al sacar el mouse de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problemilla con boton

tengo un boton que al pasar el mouse encima carga un swf externo en un mc, y me gustaria que al sacar el mouse de encima desapareciera ese swf...que es lo que tengo que colocar?
tengo esto para cuando pasa encima:

on (rollOver) {
loadMovie ("pelicula.swf", "cuadro");
}
y para desaparecer...que coloco???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:53
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui te va...

on(rollOut){
unloadMovie("cuadro")
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
on(rollOver){
loadMovie("pelicula.swf", "_root.cuadro");
}
on(rollOut){
unloadMovie("_root.cuadro");
}


Me imagino q el swf q cargas debe ser un archivo pequeño, ya q lo piensas descargar tan rapidamente.. piensa q si es tan pequeño .. lo mejor es ponerlo en la libreria y attacharlo. De esa menera no te lias con tantos swf.


De ser un archivo grande..debes considerar q el usuario quiza ni siquera alcanze a verlo...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.