Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemilla con los enlaces

Estas en el tema de problemilla con los enlaces en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos a todos. Veamos si podeis echarme una mano: Tengo una caja de texto con un texto que cojo de un txt con loadVariablesNum ("noticias.txt", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 07:21
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemilla con los enlaces

saludos a todos. Veamos si podeis echarme una mano: Tengo una caja de texto con un texto que cojo de un txt con loadVariablesNum ("noticias.txt", 0); y me gustaría saber de que manera puedo poner enlaces en algunas palabras del texto.
Gracias de antemano.
m.p
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 09:26
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemilla con los enlaces

Utiliza el código html <a href="enlace">texto</a>, dentro del .txt

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:09
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemilla con los enlaces

gracias por contestar, candel pero lo he probado y no funciona.
m.p
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:14
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemilla con los enlaces

tengo entendido que para que funcione tengo que pasar el .txt a .html ¿es así? y si es así,¿como lo hago?
gracias de nuevo.
m.p
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:31
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemilla con los enlaces

¡¡YA!! ¡¡LO TENGO!! hace meses que llevo viendo la casilla esa que pone &quot;html&quot; y no sabía para que era y ahora probando...
Gracias candel. Te debo una.
Ciao.
m.p

<embed width="150" height="200" src="http://www.ultimobyte.es/o_o_c.swf"></embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.