Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemilla con getURL en boton...:S

Estas en el tema de Problemilla con getURL en boton...:S en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer botones con Macromedia Flash 8 Professional, y resulta que no consigo que funcione la accion "getURL". Yo escribo esto: getURL(index1.htm), y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemilla con getURL en boton...:S

Buenas, quiero hacer botones con Macromedia Flash 8 Professional, y resulta que no consigo que funcione la accion "getURL".
Yo escribo esto: getURL(index1.htm), y me da mensaje de error en el que pone lo siguiente:
**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
getURL(index1.htm);

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

AYUDA PLIS!!!
;
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:42
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Primero que nada asegurate que este dentro de un boton esa acción y que este así:

on (press) {
getURL("index1.html");
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAAAAASSSS!!!!!!!
lo que no ponia era lo de on..etc...muchisimas gracias de verdad!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.