Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemilla con loadmovies...

Estas en el tema de problemilla con loadmovies... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes! tengo un problema con la carga de peliculas. Tengo una pelicula principal que se encarga de traer dinamicamente las paginas individuales swf de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:30
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
problemilla con loadmovies...

Buenas tardes!

tengo un problema con la carga de peliculas.

Tengo una pelicula principal que se encarga de traer dinamicamente las paginas individuales swf de mi pagina.
En una de esas paginas swf tengo una actividad que se trata de arrastrar (startDrag), cuando esa peliculase monta sobre la principal deja de funcionar (ya que si la pruebo invidualmente funciona de maravilla)

Las páginas las traigo en un movie vacio y al presionar el botón las traigo con loadMovie();
en la programación de las movies que son las que se arrastran al no tocar con una zona en especifico les digo que regresen a sus coordenadas de inicio que estan dadas de alta en el frame action script y hago referencia al _root.

Como le hago para que funcione????? Ayuda porfavor!!!!!!

Gracias por la ayuda que pueda obtener
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 18:44
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problemilla con loadmovies...

Hola gal_266,

En el código de los MovieClip(s) que se arrastran, en lugar de hacer referencia a _root para que regresen a su lugar haz referencia a _parent.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemilla con loadmovies...

Hola gal_266:
Otra forma sería colocando éste código: this._lockroot = true; en el primer frame de la película que tiene el Drag.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 20:18
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con loadmovies...

Muchas gracias por sus respuestas, me han sido de mucha ayuda!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:34
Avatar de morishio  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con loadmovies...

Les agradezco mucho también por que tenía un problema similar y me han servido mucho sus respuestas.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.