Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemilla del flash en un botón

Estas en el tema de Problemilla del flash en un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, antes que nada gracias por leer este mensaje, mi problema es el siguiente, tengo un flash donde pulsas varias partes de un meñeco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemilla del flash en un botón

Buenas, antes que nada gracias por leer este mensaje, mi problema es el siguiente, tengo un flash donde pulsas varias partes de un meñeco y tiene un botón de continuar,que tengo programado lo siguiente:

on(press){
getURL("javascript:recogerdatos('"+cadena+";"+otro +"')");
gotoAndPlay(15);
}

esto, lo que hace es llamar a una funcion javascript dentro de un html y recoge los datos q le paso en la variable "cadena" y "otro".

Bien, si pulsas una vez el boton, todo correcto, se mandan los datos y tal, el problema viene en que si pulso 2 veces, q se vuelve como loco y produce el siguiente mensaje.

"Un script de esta pelicula esta provocando que flash player se ejecute lentamente, si continua ejecutandose, su pc podría no responder, desea anular el script"

Entonces si le das a "si", se vuelve loco el flash, y si le das a "no" no funciona

Probando porque podría ser, quite la llamada a javascript y lo deje asi:

on(press){
gotoAndPlay(15);
}

Asi funciona bien, pero no envio nada, solo vuelvo al fotograma 15.

Alguien sabría como ponerlo todo y volver a llamar a función javascript, o hacer que funcione :S

Un saludo.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemilla del flash en un botón

Hola,
No sé porque te hace eso ya que el javascript está desvinculado de FLASH.
En principio he encontrado en tu código un posible error:

cadena+";"+otro

En vez de ";", debería ser ",". Nunca he usado ";" para pasar variables a una función.
¿Se puede?

Para solucionar tu problema, yo lo que haría es, en el fotograma 15, poner la llamada al javascript. Lo que te pasa es que se esdtá reproduciendo un código muy repetidamente.
Estás seguro que cuando lo mandas al fotograma 15, no hace un bucle de fotogramas donde se esté ejecutando algún código de fotograma???
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla del flash en un botón

Voy a echar un vistacillo a eso, pero me parece q no lleva codigo ese fotograma, voy a cambiar lo de las comas por si fuera eso.

Gracias, comentaré a ver q sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.