Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemilla flash 8

Estas en el tema de problemilla flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Tengo un mc que carga un texto de un .txt externo y genera una bonita barra de scroll, todo muy lindo, se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemilla flash 8

Hola amigos


Tengo un mc que carga un texto de un .txt externo y genera una bonita barra de scroll, todo muy lindo, se ve perfecto con sus acentos y enies, el tema es que cuando la cargo en otra m_c ya me da un código en donde van las ñ y los acentos, he probado con el "system.useCodepage = true;" y con guardarlo como UTF-8, etc, y nada !!!!

El problema está cuando la cargo en otra m_c, alguien podría darme alguna idea de por donde atacar el asunto.

Muchas gracias !!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemilla flash 8

Si tienes la pelicula flash en una pagina html prueba a poner la codificacion de la pagina con ISO-...
En caso de no estar en una pagina html, ahi ya no se que decirte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemilla flash 8

Gracias Nicholas, pues estoy solo probando los swf, tengo uno padre que carga el swf hijo que es en el que se ven los acentos correctamente pero al cargarlo el padre en un nivel 1 por ej, ya me vuelca los acentos como código ... , muy curioso !!!

Seguiré buscando, gracias !!!
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.