Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemilla en mi web....

Estas en el tema de Problemilla en mi web.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, el tema es este. Tengo una web hecha en flash que consta de un main.swf en el que esta la zona de registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemilla en mi web....

Hola amigos, el tema es este. Tengo una web hecha en flash que consta de un main.swf en el que esta la zona de registro de usuarios y seis botones que pinchando sobre ellos carga las paginas, 1.swf, 2.swf, 3.swf,4.swf,5.swf y 6.swf (respectivamente). Cuando se cargan estas paginas el main.swf sigue apareciendo (se puede ver si entrais www.pub-elements.com) -El problema es el siguiente:

Cuando la gente esta registrada correctamente, es decir, ha introducido su login y su password, hago que pase el main.swf a un fotograma en el que ahora el boton que cargaba la pagina 6.swf pasa a cargar una 7.swf (que es una area de usuarios privada)--Es decir main pasa de su fotograma final 50 a un frame=53 que es diferente solo en la accion del boton 6--. El tema es que en dicha 7.swf existe un boton que debe permitir desconectar al usuario, pq una vez registrado puedes ir de una seccion a otra pero al pinchar sobre el 6.swf accedes a la zona privada.

Entonces la idea seria hacer que cargara la main.swf en el fotograma 50 pq de esa manera al pinchar sobre el boton 6 volveria a acceder a 6.swf y no a la zona de usuarios 7.swf. Alguna idea? Una solucion creo que seria volver a cargar la pagina pero poniendole un

gotoAndStop (50);

Pero no se como poner la accion pq me da todo el rato www.pub-elements.com/www.pub-elements.com lo cual no existe...

Es decir no me va la instruccion:

on (release){
loadMovieNum("main.swf");
gotoAndStop (50);
}

Alguna idea? Gracias ante todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tonin:
Sobre tu código, no te va a funcionar porque le estás diciendo que vaya al frama 50 sin haberse cargado en su totalidad, por que esa acción ha sido dada al intante que presionaste el botón, para que funcione tendrías que ponerle un preloader y allí recién que se direccione al frame 50.
Tu página es muy pesada por lo tanto no pude verla, tienes que reestructurarla haciéndola menos pesada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y como se hace eso?

Hola antetodo t comento k si k es pesada pero es pq para la persona k la estoy haciendo incorporo musica de fondo que por lo visto aumenta el tamaño bastante pese a ser mp3, pero en principio eso no lo puedo evitar a no ser k haya alguna alternativa k desconozca....Pese a eso t hago saber k yo desde mis dos ordenadores si k puedo acceder a ella, le cuesta un pokito al principio en el loader pero acabo entrando.

En cuanto a eso k me comentas del codigo si me puedes instruir un poco mas detenidamente t lo agradeceria puesto que en codigos ando aun bastante perdido. Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tonin:
Pero si ya tienes un preloader, al final de ese código debe de haber un gotoAndPlay(), solamente entre los paréntesis pon el número 50, de ese modo cuando cargue la totalidad de los Bytes de la página recién irá al frame 50.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.