Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemillas con loadmovie

Estas en el tema de Problemillas con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tal vez eviteis que me tire por la ventana =) Tengo un swf, que va cargando distintos swf, uno tras otro. Al pinchar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemillas con loadmovie

Hola, tal vez eviteis que me tire por la ventana =)

Tengo un swf, que va cargando distintos swf, uno tras otro. Al pinchar en alguno de ellos me mostrará una información. Pero bien, ¿como hago para que desaparezca el que está abierto, si pincho en otro?

Unloadmovie quizá? salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, a ver si te puedo ser de ayuda.
En el caso de que estes cargando los swf por niveles simplemente carga otro swf encima del mismo nivel del que has cargado y ya se te eliminara.
Si estas cargando en clip vacio creo que te servida el unloadMovie.
Que seria poner al boton :

on(release) {
_root.MoviclipCDestino.unloadMovie();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.