Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemillas con rotación de movieclips

Estas en el tema de problemillas con rotación de movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con un movieclip que tiene que estar girando siempre a una velocidad constante pero que cuando se acerque el mouse se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problemillas con rotación de movieclips

Buenas, tengo un problemilla con un movieclip que tiene que estar girando siempre a una velocidad constante pero que cuando se acerque el mouse se frene y se llegue a parar para poder activar los botones que lleva dentro. Estoy anclado y no sé como hacerlo, me podéis ayudar?

Òscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 22:56
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, para hacer eso tienes que estar girando el movieClip constantemente. Eso puedes hacerlo con la función setInterval. Es muy buena para hacer cosas así.
y dentro de la función que mandas llamar con setInterval puedes poner una condición e que si el cursor está dentro del movieClip, entonces el movieClip no gire. para lo de la condición que te dije te puede ayudar en método hitTest de los movieClips.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 01:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, lo pruebo...

Oscar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 03:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Quieres q la rotacion se vaya disminuyendo a medida q el raton se va acercando a tu movieclip...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si esa es la idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
he estado consultando los posts anteriores y encontré una cosa que puede ser interesante pero no me aclaro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.