Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemillas con texto dinámico

Estas en el tema de problemillas con texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema: -He hecho un scroll en texto dinámico (multilinea y con desplazamiento permitido) en una película llamada " presentación". Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problemillas con texto dinámico

Hola amigos, tengo el siguiente problema:

-He hecho un scroll en texto dinámico (multilinea y con desplazamiento permitido) en una película llamada " presentación". Cuando la publico todo va estupendamente y responde de forma perfecta.

-He hecho un index desde donde llamar a esa película; pero al hacerlo, los textos dinámicos desaparecen....
...alguien sabe el motivo?
...se puede solucionar?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemillas con texto dinámico

Hola assaulter
Lo que dices no tiene porque suceder, porque no das más detalles de como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemillas con texto dinámico

Guau, en primer lugar gracias por la celeridad en la respuesta.

En segundo os explico más detalladamente cómo lo he hecho:

-El scroll es uno de los más sencillos: tengo un texto dinámico con multilinea, y generar como html (para meter un link dentro), y desplazamiento permitido. Este texto lo controlo mediante dos botones que utilizan la funcion del tipo *.scroll +/-=5.
No obstante todo ello funciona bien cuando publico la película.

-El problema viene después; tengo otro archivo flash que me sirve de index para ir cargando las diversas películas mediante el método loadMovie. Cuando cargo la película que hice con el scroll, me aparece todo menos el texto.

- Y bueno, la verdad que no se que más contar. Si a alguien se le ocure una idea fenómeno. Yo seguiré intentando ver qué falla.

Salud tios!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemillas con texto dinámico

Con que código cargas el .txt?


Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.