Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemita con %

Estas en el tema de Problemita con % en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mi problema es que en un flas xargo un texto con loadVariablesNum("info.txt", 0); y no hay forma que me aparesca el % en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:24
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemita con %

Hola
mi problema es que en un flas xargo un texto con loadVariablesNum("info.txt", 0); y no hay forma que me aparesca el % en el texto .
Probe con System.useCodePage = true;
y los acentos y todo funciona menos el % , probe grabando el texto como UTF-8 y tampoco funciono , probe usando el codigo html (&#37) pero el caracter & me corta el texto ..

Que hago , se puede hacer algo o de plano le pongo Cien por Ciento !!!

salu2
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:47
Avatar de Saint_Fighter  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira en este presiso momento no te garantizo nada, pero por lo general en cualquier lenguaje de programacion si quieres que se imprima en pantalla un caracter solo lo tienes que poner por ejemplo:
"%" o '%' pero tambien depende de la confifuracion del idioma regional de la computadora u ordenador o como le llamen en tu pais. Dejame te investigo pero esto el lo primero que se me ocurre, normalmente usan comillas dobles o apostrofos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 20:45
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
mmmm .. ojala porque cien por ciento no se ve muy bien
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 08:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola goya:
Para que aparezca el % lo tienes que escribir así.
Ejemplo: 50%25 esto te imprimirá 50%.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:36
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
FUNCIONA !!!!! Gracias !!!!
:)

pero ¿por que pasa? , alguna explicacion?
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque para mostrar caracteres especiales se debe usar ese código con las variaciones dependiendo que es lo que se quiere mostrar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.