Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemita con Boton a Html

Estas en el tema de Problemita con Boton a Html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [email protected]: Junto con saludarles, agradeceré ayuda con el siguiente problemita que tengo: Tengo una presentación (Index) en Flash con un Boton que salta a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemita con Boton a Html

[email protected]:

Junto con saludarles, agradeceré ayuda con el siguiente problemita que tengo:

Tengo una presentación (Index) en Flash con un Boton que salta a un Index2, conecta bien con el Index2, pero me quedan abiertos los dos (Index y Index2) necesito que se cierre la presentación y, solo quede el Index2 abierto, ¿que me falto?

Gracias por vuestro tiempo,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 16:38
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
hacerlo con un javascript y la orden window.close
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Quiero aclarar que tengo 2 paginas Html, la 1° tiene incertado el archivo flash con dicho boton, el cual le di la instruccion "GetUrl", ¿que me esta faltando...? para que cuando pase a la 2° pagina CIERRE LA PRIMERA (Index).

Gracias por la ayuda a un principiante,

Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 09:30
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
pon esto en el botón:

on (release){
getURL ("javascript:window.close()")
}
__________________
woi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
GRACIAS WOI...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 04:09
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Es mucho más facil que todo eso:
on(release){
getUrl("index2.htm","_self","POST");
}

__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.