Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemita con plantilla flash!!!!!!!

Estas en el tema de Problemita con plantilla flash!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. yo trabaje esta pagina con una plantilla que me baje de internet, me vinieron los index.fla y aparte 1.fla,2.fla,3.fla,4.fla,5.fla,6.fla,7.fla) uno por cada pagina, a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemita con plantilla flash!!!!!!!

yo trabaje esta pagina con una plantilla que me baje de internet, me vinieron los index.fla y aparte 1.fla,2.fla,3.fla,4.fla,5.fla,6.fla,7.fla) uno por cada pagina, a la hora de publicar funciona muy bien la pagina, el index jala los documentos bien, el problema es cuando esta en internet. yo subi todos los archivos(html y swf) al servidor de mi cliente, yo fui a su oficina, que es donde esta su servidor, y los subi en la carpeta www_root, el index mas los otros 7 archivos, pero un amigo que tambien se dedica a esto me dijo que tenia que subir solo el index.html y el index.swf,y que ahi ya deberian estar el clip de pelicula de los demas documentos...eso es asi? acaso tengo que pegar los swf respectivos dentro del index.fla, si esi como se hace? no entiendo...recien estoy empezando en esto, es mi primera pagina, y no domino el AS...te pido un poco de paciencia conmigo ya que si bien estoy estudiando pero hay cosas que se me hacen complicadas!!! Gracias de antemano...dtb.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemita con plantilla flash!!!!!!!

Hola Shark_danger:
Al servidor tienes que subir el: index.html, index.swf y los 7 .swf restantes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemita con plantilla flash!!!!!!!

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Shark_danger:
Al servidor tienes que subir el: index.html, index.swf y los 7 .swf restantes.

Espero haberte sido de ayuda.
asi lo hice y solo carga el index y los dmas doc. no los carga, pero cuando le doy actualizar empiezan a cargar...gracias!!! checala es invergian.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemita con plantilla flash!!!!!!!

Parece que el problema está en los códigos de carga de cada película externa. Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemita con plantilla flash!!!!!!!

y eso que significa...a que te refieres con los codigos de carga externay como se hace eso....muchas gracias. necesito ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemita con plantilla flash!!!!!!!

Se supone que en un frame o en los botones están los códigos de carga de las películas externas, fíjate allí.
Si saber que códigos tiene es poco probable ayudarte mejor, si no lo pones aquí no podemos adivinar cual es el problema.

Esperop haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.