Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemitas con Flash...! =(

Estas en el tema de Problemitas con Flash...! =( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de foros del web.! Primero gracias de antemano a aquellos que me van a ayudar .. ...!! la situacion es esta..: Yo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:08
Avatar de alanzetalopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemitas con Flash...! =(

Hola amigos de foros del web.!
Primero gracias de antemano a aquellos que me van a ayudar .. ...!!

la situacion es esta..:

Yo estoy metiendome en esto de acer paginas web y he echo mi primer pagina..! pero como era sabido... con errores.!!

mi pagina es esta: (la subi a dos servidores por que queria probar que onda.. =P)

http://liprotex.site90.com
http://liprotex.arghost.0lx.net

Las dos son las mismas. :) Aclaro que son de esos Templates qe andan dando vueltas por hay solo los modifique.. (tan genio no soy.!!)

Mis dudas son estas..

¿como hago para que funcione la parte de mandar mensajes en la seccion de contactos..?

¿le encuentran algn error aparte de este..?

¿me falto algo en la pagina como protejerla o alguna otra cosa..¿?


Tengo ganas de aprender asi que si me tienen que cagar a pedo haganlo con gusto..

jejeje...


Un abraso a todos y gracias..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:14
Avatar de alanzetalopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemitas con Flash...! =(

ha me olvidaba yo uso Flash Cs3
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:19
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemitas con Flash...! =(

Hola alanzetalopez !

El único detalle que observe fue la alineación del sitio a la izquierda, yo creo que lo deberías dejar centrado, es una sugerencia.

El apartado de contacto, se necesita algún script con algún lenguaje de lado servidor (asp, php, jsp) para mandar la información.

Encontré un tutorial acerca del tema:
http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:23
Avatar de alanzetalopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemitas con Flash...! =(

Faaa que rapido..! Gracias.. jahepi.. yo tambien kiero centrarlo pero no se como....

Gracias..!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:47
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemitas con Flash...! =(

Hola alanzetalopez !

Para centrar, abre el archivo index.html con algún editor de texto, busca la etiqueta <body>, antes de esa etiqueta pega el siguiente código:

Código html:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3.     text-align: center;
  4.     padding: 0;
  5.     margin: 0;
  6. }

Guardas y ya debe de quedar centrado.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:08
Avatar de alanzetalopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemitas con Flash...! =(

sos un groso jahepi..! sabelo.!

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.