Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemitas con los .FLV

Estas en el tema de Problemitas con los .FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Hace muy poco tiempo que he comenzado con este tema de los videos en este formato, y tengo algunos problemas, en realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemitas con los .FLV

Hola a todos:
Hace muy poco tiempo que he comenzado con este tema de los videos en este formato, y tengo algunos problemas, en realidad el problema es uno.
Cuando quiero probar el video en la pelicula flash, solo reproduce los 2 primeros frames y luego ya no, queda detenido....¿sabrian por que?.

El codigo que uso es el siguiente, sacado de este foro:
Código:
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
my_video.attachVideo(ns);
ns.play("video.flv");
No uso los componentes, ya que prefiero construir yo la mayor parte......aunque sean muy pocos mis conocimientos en AS
He agregado el nuevo objeto de video mediante la biblioteca (nuevo video...).

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano..

Felices Fiestas
STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 16:54
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tal vez sea algo con tu otro código en la pelicula, porque aqui no veo nada raro, a mi me funciona bien ese codigo, podrías enseñarnos el resto del codigo que utilizas o el .fla

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 00:46
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Gracias por sus respuestas:
Aun tengo dudas, he intentado al pie de la letra del link de eldervaz. Uno de los errores que tenia era de no ponerlo en una pelicula nueva, pero el problema persiste.
El unico codigo que estoy usando es el que pegue mas arriba en este post, el de eldervaz, ya que recien comienzo con este tema. Pero el video me muestra solo el primer frame, y esto lo hace solo importandolo desde las propiedades del objeto video (video incorporado 1), sino, no muestra ni siquiera el primer frame, solo el escenario en blanco.

Si saben que puede ser les agradezco su respuesta, de otro modo, les agradezco igual por haber leido mis problemas.

Gracias

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:02
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
veamos, con este codigo:

Código:
stop();
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
my_video.attachVideo(ns);
ns.play("video.flv");
se usa cuando en la libreria CREAS un video y esto lo arrastras al escnario, eso quiere decir, q debe existir un stop en ese frame, para q AHI, en este objeto se reprodusca el video, la otra forma seria hacerlo por componente

salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Primero que nada, debo agradecerte tu colaboracion y tus respuestas eldervaz. Ya he encontrado el problema y realmente debo pedirte disculpas a ti y a los que leyeron y respondieron mi consulta.
¿Porque el preambulo? bueno, es que tenia la configuracion de flash en "Flash 6", "Action Script 1.0" y de esta manera jamas funcionaria.
He cambiado eso y funciona de maravillas. De cualquier modo, probare el ultimo codigo que me diste, seguro funciona.......

Otra duda que me ha surgido ahora es, ¿como puedo hacer para seleccionar de una lista de videos?, como, por ejemplo, se hace con el Windows Media Player. Porque voy a tener varios videos y la idea seria hacer click en los titulos y que luego se reproduzca dicho video, ¿se entiende?. ¿Debo repetir otra vez el mismo codigo tantos videos tenga?.

Millones de gracias a todos, este foro hace años que me viene ayudando con todo esto, felicitaciones...

FELICES FIESTAS PARA TODOS...

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"

Última edición por starlancer; 21/12/2004 a las 06:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.