Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemitas en FLASH 5

Estas en el tema de Problemitas en FLASH 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. chicos, estoy trabajando con el Flash5 (un viejito) el problema que tgo desde hace un tiempo es que cuando trato de arrastrar un objeto desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problemitas en FLASH 5

chicos, estoy trabajando con el Flash5 (un viejito)

el problema que tgo desde hace un tiempo es que cuando trato de arrastrar un objeto desde la librería al canvas, no me deja. El layer en cuestión no está lockeado, tiene un blank keyframe insertado.
Me lo hace para cualquier tipo de objeto que intente arrastrar.

alguien tiene idea de lo que estoy haciendo mal?
gracias!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola deanor:
Posiblemente no está seleccionado el fotograma clave que tienes en esa capa.
Selecciona el frame donde tienes el fotograma clave insertado y después arrastras el símbolo al escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias!!!

me fijo a ver si era eso...
dejar el mx me ha traido problemas :)

bye!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.