Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemón

Estas en el tema de Problemón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... tengo un gran problema y nose como solucionarlo -.- Agradeceria un monton vuestra ayuda El problema es este : tengo una web hecha totalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problemón

Hola... tengo un gran problema y nose como solucionarlo -.- Agradeceria un monton vuestra ayuda

El problema es este : tengo una web hecha totalmente en flash. Cada apartado tiene su propio swf. Pero el problema es que para que no pese tanto ( la foto de la cabezera de la web ocupa mucho ) solo he rellenado lo que es la parte central que es la que variará ( la cabezera mas barra menu NO ) .
Los botones los enlazo mediante loadmovie para que me lleven a los .swf . Los pongo en nivel 1 para que se me superponga y claro, se ve la anterior pagina y la nueva ( todo un lio ). Por eso pongo en la nueva de fondo un rectangulo blanco y asi todo el rato va superponiendo pero no se nota mucho.

Solo se nota cuando aprietas otro boton que se ve como dos decimas de sgundo la pagina original de todas.

La cuestion es : hay alguna forma para que solo varie el centro ? Me han dicho de hacer un MC vacio, pero soy novato y no tengo idea de programacion ni de palabros ni nada. Yo se hacer web sin programacion ( actionscript 2).


Me ayudarian mucho de verdad. Sorry por la parrafada pero no sabia resumirlo mejor .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemón

Nadie tiene idea ? Es importante... Gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 04:50
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemón

Tienes que usar la propiedad _visible si cargas cada sección en un clip distinto, para que al pinchar en un botón automáticamente además de loadMovie, gestione los encendidos y apagados de clips que proceda.

Ejemplo;

Código PHP:
numeroDesecciones=6

function apagatodosMenos(xNumber)
{
for (
l=1;l<numeroDesecciones;l++)
eval(
"m"+l)._visible=false;
eval(
"m"+x)._visible=true;
}

botonQueCargaSeccion1.onRelease=function()
{
// el boton 1 llamada a la función apagatodosMenos pasándo el clip que no se ha de apagar...
apagatodosMenos(1);
clipdestino.loadMovie("seccion1.swf");

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.