Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemon con formulario

Estas en el tema de Problemon con formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando subir archivos al servidor y no uso Flash 8. Asi que he creado una interfaz flash y tengo oculto un formulario HTML. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemon con formulario

Estoy intentando subir archivos al servidor y no uso Flash 8.
Asi que he creado una interfaz flash y tengo oculto un formulario HTML.
Todo me funciona bien pero no puedo ejecutar el submit del formulario.
El codigo en flash es:
Código PHP:
browseBtn.onRelease = function(){
getURL("javascript:browsefile();void(0);"); 
}
browseBtn2.onRelease = function(){
getURL("javascript:browsefile2();void(0);"); 
}

uploadBtn.onRelease = function(){
getURL("javascript:enviarform();void(0);");
}

uploadBtn.enabled false;

this.watch("camino",caminoEntro)
this.watch("camino2",caminoEntro2)



function 
caminoEntro(id,oldVal,newVal){
file.text newVal;
uploadingfile newVal;
uploadBtn.enabled true;
browseBtn.enabled true;
}
function 
caminoEntro2(id,oldVal,newVal){
file2.text newVal;
uploadingfile newVal;
uploadBtn.enabled true;
browseBtn2.enabled true;
}
stop(); 
El código por supuesto no lo he creado lo he adaptado y listo.
El codigo JS es:
Código PHP:
function browsefile()
{
document.getElementById("fic1").click();
}

function 
browsefile2(){
document.getElementById("fic2").click();
}
function 
enviarform()
{
document.getElementById("envio").click();
}

function 
doFlashCommand(cual,val)
{
    
document.getElementById("flashfilm").SetVariable(cual,val); 

Y el formulario que el usuario no ve es:
Código PHP:
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post"  action="correo.php" >
<
input id="fic1" name="fichero" type="file" size="0" onChange="doFlashCommand('camino',this.value)">
<
input id="fic2" name="fichero2" type="file" size="0" onChange="doFlashCommand('camino2',this.value)">
<
input id="envio" type="submit" name="Submit" value="Submit">
</
form
Todo funciona bien menos el envío me aparece un error de Acceso denegado.
Bueno si alguien sabe como puedo ejecutar el submit pues que me eche una mano.
Ah! soy nuevo con flash asi que no corran en las explicaciones please.

Un saludo
Kaki
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Con lo de "no corran" con las explicaciones me refería a que me lo expliquen como a los tontos .
Nadie puede darme una respuesta de si puedo hacer esto?

Espero que se animen.
Un saludo
Kaki
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:22
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Ejecutar el submit desde Flash ?

Si es así, esto te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f16/formulario-desde-flash-359516/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta.
El problema es que cuando se ejecuta esa función me da un error (Acceso denegado).

Por otro lado si no hay comunicación entre JS y flash (en la llamada ala función doFlashCommand
Código PHP:
function doFlashCommand(cual,val) { 
    
// document.getElementById("flashfilm").SetVariable(cual,val);  

) el botón si me ejecuta el submit sin problemas.
Pero si le paso los valores no ejecuta el submit.
Cual es el problema????????

Un saludo kaki
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.