Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemon con loadmovienum!

Estas en el tema de Problemon con loadmovienum! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver gente, ustedes siempre me ayudan y espero no abusar...pero tengo problemillas. tengo un .fla, y dentro de este llamo a varios .swf usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemon con loadmovienum!

a ver gente, ustedes siempre me ayudan y espero no abusar...pero tengo problemillas.
tengo un .fla, y dentro de este llamo a varios .swf usando loadmovienum, pero el problema aparece cuando unos deben desaparecer y dejar paso a otros, he tratado de ocultar con unloadmovienum, pero ya perdi la cuenta de los niveles. Me gustaria ser un poco mas explicito, pero no se como subir el . fla asi lo ven.
asi que voy a tratar:
hay 3 botones cada uno llama a un swf distinto, cada swf llama a otros 2, hasta ahi todo bien, pero cuando aprieto alguno de los botones que serian del nievel 0 el ultimo swf en aparecer no se va, y ya le he colocado el unloadmovienum......
es claro que hay aqui tremendo lio de niveles. AUXILIO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 20:17
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola, si quieres pasame el fla a mi correo y te ayudo.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 20:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Después de leer este post:

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/

Recomiendo mucho órden desde el principio, recuerda que reparar lleva más tiempo que construír.

Es mi humilde opinión.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 20:46
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Diferenciemos una cosa

unloadmoviNum te borra el nivel

_levelx._visible=false te lo oculta que no es lo mismo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.