Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemon con scroll text!!!

Estas en el tema de problemon con scroll text!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro, ahora en esta ocacion vengo con una duda grande por que no se como puedo hacer para que l scroll text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:06
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problemon con scroll text!!!

Hola amigos del foro, ahora en esta ocacion vengo con una duda grande por que no se como puedo hacer para que l scroll text me funcione!! bueno me explico y a ver si es que me pueden ayudar!!!

bueno tengo una pelicula que carga a otra pelicula extrena donde esta pelicula externa contiene un scrolltex con solo 2 botones de arriba y abajo, bueno cuando es cargada esta pelicula en la pelicula principal pues es en este momento en el que los botones de este scrollText no jalan, no se cual se el problema o que es lo que este haciendo mal, espero que esta vez me puedan hechar la mano.

Saludos y muchas gracias de antemano.

Por si sirve de algo este es el codigo que estoy usando en el tanto en los botones y el texto es dinamico y carga el texto con un loadVariables();

onClipEvent (enterFrame) {
if (textscroll) {
_root.mi_texto.scroll++;
}
}

esta accion esta en un mc que contiene el boton y el boton contiene este scrip:

on (press) {
textscroll = true;
}
on (release, dragOut) {
textscroll = false;
}

bueno eso es todo espero que me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:35
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
pongamos que en la pelicula principal llama a la scroll que es la que contiene el dichoso scroll tuyo, con que hiciste ese scroll? es solo texto lo que contiene ese scroll?

Saludos, espero tu respuesta.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:52
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
la pelicula principal llama a un swf que contiene el texto con los botones de para hacer scroll un text area o un capo de texto dinamico y efectivamente el texto es solo texto no contiene imagenes.

Gracias por el interes

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:55
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
a ver agregame a tu msn estoy en linea todo el dia [email protected]

saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 20:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Problemas de rutas (lo típico), haces referencia a _root y cuando es cargado _root es la línea principal de tu movie principal y ya no la de tu movie cargada.

Solución:

onClipEvent (enterFrame) {
if (textscroll) {
mi_texto.scroll++;
}
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:35
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problema resuelto, el compa, Agripado dio la respuesta, es solo problema de ruta como lo dices goc00 pero el problema no es solo quitar el _root sino cambiarlo como _parent y ya, listo y funcionando ahora.

Gracias a los dos por su ayuda

codigo

onClipEvent (enterFrame) {
if (textscroll) {
_parent.mi_texto.scroll++;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.