Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemos con includes dinamicos en boton flash

Estas en el tema de Problemos con includes dinamicos en boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! Debo hacer un cambio urgente en la estructura de una web y haciendo pruebas, combiné ajax con html y me funcionó lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemos con includes dinamicos en boton flash

Hola gente! Debo hacer un cambio urgente en la estructura de una web y haciendo pruebas, combiné ajax con html y me funcionó lo que deseaba.
Ahora el problema es que los links que me funcionaron en html, debo pasarlos a un menú que está hecho en flash.

En html, en la parte superior utilizo la libreria de ajax:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="XHConn.js"></script>

los links de html que funcionan son estos:
<a href="javascript:;" onClick="include_dinamico('nosotros/01_corp.php');">CORPORACION</a>

y esas páginas aparecen debajo de ese menu superior dentro de un div:
<div id="contenido"></div>

Ahora, mi pregunta es... ¿cómo paso esos links de html a los botones flash?

Desde ya muchas gracias.

Saludos. Marx
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 04:43
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemos con includes dinamicos en boton flash

Te funciona con getURL??

botonCorporacion_btn.onRelease = function (){
getURL("javascript:include_dinamico('nosotros/01_corp.php')");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemos con includes dinamicos en boton flash

Cita:
Iniciado por ganCT Ver Mensaje
Te funciona con getURL??

botonCorporacion_btn.onRelease = function (){
getURL("javascript:include_dinamico('nosotros/01_corp.php')");
}
Estoy usando flash 8. ¿Este ejemplo es para el 8 o superior? ¿Debo ponerlo así en el panel de las acciones?

Muchas gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:35
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemos con includes dinamicos en boton flash

En el 8 deberia funcionar. Lo has probado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemos con includes dinamicos en boton flash

Si... muchas gracias
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.