Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problesmas Texto en Flash

Estas en el tema de Problesmas Texto en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos, llevo un dias entero buscando y buscando en los mensajes anterios referentes al tema que voy a explicar a continuación, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:46
Avatar de guripa  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problesmas Texto en Flash

Muy buenas a todos, llevo un dias entero buscando y buscando en los mensajes anterios referentes al tema que voy a explicar a continuación, pero la verdad es que tengo un lio que no se por donde empezar.

El problema ya se ha tratado otras veces, va relacionado con la visualización de texto en flash.

Tengo varios textos en mi pagina, algunos son dinámicos por estar unidos a una scrollbar, y otros son estatáticos. Los primeros (dinámicos)se ven bien, como si se tratara de texto HTML normal y corriente, pero no consigo que se justifique. Pero lo mas importante es que el texto estático se ve suavizado y no tengo ni idea de que hacer para que se vea bien.

He leido algo de Pixel fonts, pero todavía no las he utilizado, tambien he leido que "MALTOS" lo guarda desde Firework como PNG y luego lo importa en Flash, pero yo lo hago y se sigue viendo suaizado aunque en firework quiete el suavizado. Además, no me salen los acéntos, he probado a introcir en el primer fotograma el codigo:

system.useCodepage = true;

Pero siguén sin salir los acentos.

Solo quiero que todo el texto tanto dinámico como estático salga a la misma calidad (sin suavizado) y justifificado.

Espero que me podais ayudar me estoy volviendo loco leyendo y leyendo y cada vez me estoy liando más y no doy con la solución.

Muchas Gracias a todos por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:20
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigo no desesperes que no sos el unico que tiene problemas con la utilizacion de texto en flash.
Con respecto a lo de los acentos verifica la escritura ya que yo lo prove en mi maquina y me funciona bien, ¿estas seguro que lo colocaste al primer frame?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 05:40
Avatar de guripa  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias cmc, pero he visto paginas y consiguen que el texto se vea bien y que quede justificado. Tiene que haber alguna forma de hacerlo.

Hay que seguir investigando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 15:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Hasta el dia de Hoy es imposible Justificar texto Dinamico en Flash En verdad.

Ahora Si es Necesario que el Texto este justificado entonces dicho texto debe de ser estatico y para que se vea bien es decir sin antialias debes de usar PixelFonts en el Blog de kada Puedes encontrar una fuente Verdana Pixeleada.

Ahora el Secreto para que estas fuentes siempre esten nitidas es que la caja de texto este en coordenadas Exactas y sea de 8 puntos..

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 17:27
Avatar de guripa  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Maltos por tu respuesta, otra cosita, como puedo suavizar el texto sin ponerlo como texto dinàmico. He leido que tú haces algo con firework pero no lo he entendido muy bien, si me lo puedes explicar te estaría muy agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.