Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problmeas con la configuracion de publicacion en flash

Estas en el tema de problmeas con la configuracion de publicacion en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos colisteros mi trabajo en flash lo estoy configurando para su publicacion en html con porcentajes de 100 x100 con una calidad optima y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:27
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
problmeas con la configuracion de publicacion en flash

hola amigos colisteros
mi trabajo en flash lo estoy configurando para su publicacion
en html con porcentajes de 100 x100 con una calidad optima
y con escala sin bordes
pero cuando visualizo el resultado
las imagenes se me distorsionan
alguien me podria decir a que se debe esta distorsion de las fotos?
y agradeceria mucho me recomienden algun tuto para
poder resolver dicho problema

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 14:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problmeas con la configuracion de publicacion en flash

Hola julita_punch:
El problema se presenta al redimensionarse la página, las imágenes también lo hacen y se pixelan, para solucionarlo tendrás que colocar imágenes más grandes y dentro del flash redimensionarlos a la medida que quieres que se muestre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 21/03/2008 a las 10:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:11
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: problmeas con la configuracion de publicacion en flash

hola amigo
ya hice
eso pero resulta que estoy usando un template
e hice crecer la imagen en peso-tamaño pero los parametros ya fueron establecidos
para su visualizacion,
alguien me dijo sobre usar layout pero no me dieron mayores alcances
justo ahora estoy revisando tutos al respecto pero aun no hayo la respuesta

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.