Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

proceso y código exacto para hacer un autorun desde una PC yque funcione en PC y MAC

Estas en el tema de proceso y código exacto para hacer un autorun desde una PC yque funcione en PC y MAC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos : Hice una intro en flash la cual quemaré en un CD; la película la convertí a un .exe (en lugar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
proceso y código exacto para hacer un autorun desde una PC yque funcione en PC y MAC

Hola a todos :

Hice una intro en flash la cual quemaré en un CD; la película la convertí a un .exe (en lugar de utilizar el .swf, ya que para éste, los usuarios tienen que tener el player en su máquina)

Alguien sabe el proceso y código exacto para hacer un autorun de este archivo (.exe) desde una PC y que el autorun me funcione en PC y MAC ...(escuché algun día algo de un híbrido o algo así...pero realmente no se como hacerlo desde mi PC )

...GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:12
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Explora un CD tuyo que tenga AutoRun, Hay un Archivo llamado AUTORUN.TXT , lo que tenes que hacer es copiar ese archivo y modificarlo: " tuarchivo.EXE".

En cuanto a MAC no te lo recomiendo, ya que estamos acostumbrados a no tener AUTORUN
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
??

no me sale.... ..no se tiene que hacer un .bat o algo así por el estilo?...
a qué te refieres con lo de q los de MAC no están acostumbrados a los autorun????

help!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 20:08
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
tienen que usar inf yo le he hecho

Augusto de Mexico

Tienen que usar inf luego les paso el codigo pero esta refacil
jejeje, si tienen alguna duda me envian un mensaje
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
neo_nasy, comentame como es eso que en Mac no estan acostumbrados al autorun. Es por que poco lo usan o por que el sistema MAC no los admite.

JOSEPH
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
"[autorun]
OPEN=C:\windows\explorer.exe tuarchivo.exe"

(sin comillas)
funciona para pc pero obiamente no para mac, no se si exista alguna instruccion para mac pero esa es mi aportacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
encontré algo....

encontré algo...al parecer explican cómo hacerlo:

http://usuarios.lycos.es/didinomade/...CDhibridos.htm




gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.