Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Procesó en flash

Estas en el tema de Procesó en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En un tutorial del ciberespacio, alguien detallo el diseño de la pagina con photoshop, aclarando q esta luego se Procesó en flash , yo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Procesó en flash

En un tutorial del ciberespacio, alguien detallo el diseño de la pagina con photoshop, aclarando q esta luego se Procesó en flash, yo se editar en Dreamweaver,
¿Sabrían explicarme esto de se Procesó en flash el diseño de photoshop y como se hace? ya q me sería muy útil ya q manejo bien el Photoshop.
Ah, el diseño tenía una galería de imágenes pero solo diseño.
Hasta siempre ...y desde ya muchiiiisiiimas gracias

Última edición por natobicarbo; 06/02/2010 a las 20:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 07:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: Procesó en flash

mmm, tu pregunta hasta resulta ambigua... imagina a un panadero que recibe harina, y en vez de procesar la masa a mano, lo hace con una maquina... que es lo que quieres que te expliquemos..

DreamWeaver no es Flash, y puede ser, en ciertas medidas que reciban la harina para amasarla, y photoshop es solo un software de edicion y creacion de imagenes que brinda harina..

Si solo amasas a mano, no pretenderas que esto sea un tutorial de como usar Flash!! no? Creo que de esos hay muchos en la Red...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Procesó en flash

Loncho_rojas, desde ya gracias por responder la pregunta, Pero justamente la hice porque no entendia lo que explicaba el tutorial, yo diseño en photoshop o flash y la edito con el Dreamweaver, aquí copie y pegue lo q dice:

Muchos agradezco los comentarios recibidos en esta serie de tutoriales y respecto a las dudas que surgieron quiero comentar los siguientes puntos:
- Este es un diseño Photoshop que luego se procesó en Flash, difícilmente funcionaría en otro formato
,

Yo interprete q al tener galería quizás para los efectos de animación de imagen se haría con flash, ba no se por eso preguntaba, por lo q veo mi logica e ignorancia andan compitiendo

No se si se permite poner el enlace
Hasta siempre.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 08:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: Procesó en flash

Una frase fuera de contexto se usa como pretexto, dicen los religiosos, jaja.

Si nos preguntas algo que escuchaste en otro lugar, dificil que sepamos a que se refiere exatamente... pues solo conocemos el final de la historia.. entiendes lo que digo?

Cita:
Yo interprete q al tener galería quizás para los efectos de animación de imagen se haría con flash,
Jamas mencionaste nada de galerias, y demas, entonces creo que te queda mas claro aun que no sabemos de lo que hablas, y solo me limite a responder lo que preguntaste en contenido, no tal vez en escencia, que solo tu lo conoces.

Cita:
ba no se por eso preguntaba, por lo q veo mi logica e ignorancia andan compitiendo
Siempre es bueno quitarse dudas!

Si quieres respuestas claras, haz preguntas claras

Como dijo algun forista:

No esperes que nadie haga mas esfuerzo en responderte, que tu al preguntar, o algo asi.. saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Procesó en flash

Loncho_rojas, en mi primer mensaje mencione lo de la galería,

Cita:
Iniciado por natobicarbo Ver Mensaje
En un tutorial del ciberespacio, alguien detallo el diseño de la pagina con photoshop, aclarando q esta luego se Procesó en flash, yo se editar en Dreamweaver,
¿Sabrían explicarme esto de se Procesó en flash el diseño de photoshop y como se hace? ya q me sería muy útil ya q manejo bien el Photoshop.
Ah, el diseño tenía una galería de imágenes pero solo diseño.
Hasta siempre ...y desde ya muchiiiisiiimas gracias
y te pondre el lugar del tutorial asi este prohibido, porque quizás no has comprendido bien, los mismos interrogantes tengo yo, por lo q hasta pense q era un modismo propio del país de quien subio el tutorial.

De última podrías decirme dame q me fijo donde leiste eso para verlo completo, o decirme "ya sabes q en la red hay buenos y malos tutos".

www.solophotoshop.com/tutorial/diseno-de-una-pagina-web-con-photoshop-cs-parte-4/325/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Procesó en flash

Hola natobicarbo:
Lo que han hecho en ese tutorial es la interface de una página Web, dicha imagen guárdala con la opción: Guardar para web como .jpg desde el Photoshop y después Importarlo al Flash.
Por ejemplo en el Flash a ese menú central ponerle un botón invisible sobre cada uno de ellos para para cargar las secciones de la página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Procesó en flash

Hola Bandit,
Muchiiisimas gracias por la explicación.
Hasta siempre....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 01:25
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Procesó en flash

En flash existe la opción de importar las capas de un archivo PSD. Por lo tanto pueden hacer el diseño en PhotoShop, y luego importarlo a Flash, y esta forma de importarlo respeta la separación de cada una de las capas, compiánolas en capas separadas en Flash.

En todo caso será una página hecha 'desarrollada' en flash, solo que el diseño no se hizo en el mismo Flash, sino que se diseño el layout en Photoshop, para luego animarlo y programarlo en Flash.

Saludos.
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 07:21
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: Procesó en flash

Amigo... desde donde alcanzo a leer, haz preguntado sobre el proceso y como se hace

Cita:
En un tutorial del ciberespacio, alguien detallo el diseño de la pagina con photoshop, aclarando q esta luego se Procesó en flash, yo se editar en Dreamweaver,
¿Sabrían explicarme esto de se Procesó en flash el diseño de photoshop y como se hace? ya q me sería muy útil ya q manejo bien el Photoshop.
a lo que te respondi:

Cita:
DreamWeaver no es Flash, y puede ser, en ciertas medidas que reciban la harina para amasarla, y photoshop es solo un software de edicion y creacion de imagenes que brinda harina..

no pretenderas que esto sea un tutorial de como usar Flash!! no? Creo que de esos hay muchos en la Red...
y tambien:

Cita:
Una frase fuera de contexto se usa como pretexto, dicen los religiosos, jaja.

Si nos preguntas algo que escuchaste en otro lugar, dificil que sepamos a que se refiere exactamente... pues solo conocemos el final de la historia.. entiendes lo que digo?
Es lo que se entendio de tu mensaje... mas alla de que los amigos te ampliaron el espectro de importacion de un layout... cosa que nada tiene que ver con Dreamweaver, o que tu manejes muy bien el chotoshop...

y es lamentable que tenga que aclararte algo, dado que empezaste con una pregunta ambigua, y a medida que te respondia fuiste depurando la misma.. y ahora resulta que soy villano... te haya molestado:

Cita:
Como dijo algun forista:

No esperes que nadie haga mas esfuerzo en responderte, que tu al preguntar o algo asi
No me importa tener la razon, pero solo basta leer el titulo de tu post, y dime si no es ambiguo... por lo menos ya tienes unas respuestas gracias a las depuraciones que hiciste a medida que se fue desarrollando y a las interrogantes que te plantee, y solo asi, luego de 2 mensajes o mas, se entendio tu punto, la proxima, explica mejor tu cuestionamiento. Saludos amigo, sigue en el foro, no todo es tomenta
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Procesó en flash

Eskombro, muchas gracias por tu respuesta muy didáctica.

Hasta siempre......

Loncho_rojas, grax

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.