Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Proglema de Fuentes con AS

Estas en el tema de Proglema de Fuentes con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! He aqui mi problema: Tengo los "Componentes esenciales de Flash" que me descargue de www.romiglia.com y me han ayudado bastante a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:44
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Proglema de Fuentes con AS

Hola a todos!

He aqui mi problema:

Tengo los "Componentes esenciales de Flash" que me descargue de www.romiglia.com y me han ayudado bastante a hacer rapido un trabajito pendiente pero cuando utilizo las scrollbars sobre un texto dinamico y compilo la pelicula, EL TIPO DE FUENTE QUE TENIA EN LA INTERFAZ DE TRABAJO, SE CAMBIA TOTALMENTE POR OTRA FUENTE FEA EN EL COMPILADO.

No se si es rollo de AS porque no lo encuentro, asi que queria saber que sugieren.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
emveviste la fuente???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 09:38
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

Envebir la fuente?


Que es eso=?
Como se hace?


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 10:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en las propiedades de texto, pones que embeba todas las fuentes!

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 10:35
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues no. No veo la opcion, le di a formato y que hiciera contornos para todas las fuetnes y nada.

Es que tambien quiero que lo tenga justificado.
El formato que quiero es:

Arial 11, Justificado

Y ella me pone

Arial 10, Negrita, Sin justificacion

Que hago?

El texto esta como texto dinamico porque lo tengo para hacer scrolling con un barrita de scroll que saque de los componentes esenciales de flash.

Que hago?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.