Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una programacion menos compleja para un precarga externa?

Estas en el tema de una programacion menos compleja para un precarga externa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal foristas ya otros foristas me han dado varios ejemplos de como se puede hacer una precarga para un swf...........pero la verdad y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta una programacion menos compleja para un precarga externa?

Que tal foristas ya otros foristas me han dado varios ejemplos de como se puede hacer una precarga para un swf...........pero la verdad y no es pereza ni nada por el estilo pero debe haber alguna precara que no sea un componente o que su programacion con actionScrip no sea tan compleja porque la verdad se como se hace una precarga y yo digo que no tiene que desvirtuarse tanto de una precarga normal. Que complejidad de precargas he estudiado y les cuento que tiene mas programacion la sola precarga que la misma pelicula completa de flash.
Que pena y no es una queja todo lo que acabo de decir simplemete se me ocurre que debe haber una precarga de un swf que conserve los parametros semejantes de las precargas comunes y silvestres.


bueno si alguien tiene algun ejercicio fla que me puede enviar le agradeceria

muchas gracias y saludos mi correo es [email protected]

Nota: si alguien necesita algun fla de precargas externas se los puedo enviar para que lo chequeen
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 17:29
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no que significa sencillo para ti, pero creo que en un total minimalismo de loader esta poner dos frames al inicio del .fla al primero solo ponerle un play(); y al segundo:

Código:
if (_framesloaded >= _totalframes) {
  play();
} else {
  _root.loader._xscale = _framesloaded; // opcional 
  gotoAndPlay(1);
  }
ahora, si quierees puedes poner una simple barrita (que este presente solo durante esos dos frames pero en otro layer) la conviertes en MC y le pones de nombre de instancia "loader".

Eso es lo mas simple que me viene a la mente, y la verdad si te parece demasiada programacion, creo que el AS y tu no son precisamente almas gemelas!


SUERTE!!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:03
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si estas cargando SWFs externos te recomiendo que le heches una leida al objeto MovieClipLoader ya que con sus eventos y metodos te va a facilitar mucho la precarga de recursos externos.

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal señores gracias pos su ayuda.
a ver me explico un poco mas cuando me referia a actionScript largos me referia a eso a que metian programacion que en mi pcoco conocimiento me parecia exagerado, pero a mi si me gusta el ActionScript loque sucede y acontece es que entre menos complejo sea su construccion mejor su funcionamiento y aplicacion.

muchas gracias foristas
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.