Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Programadores habiles

Estas en el tema de Programadores habiles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos hace unos dias puse este anuncion pero nadie me a podido ayudar: ---------------------------------------------------------------------- Amigos desea saber si alguien sabe como programar un flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Programadores habiles

Amigos hace unos dias puse este anuncion pero nadie me a podido ayudar:

----------------------------------------------------------------------
Amigos desea saber si alguien sabe como programar un flash que se active a una determinada hora y se desactive a otra hora durante el mismo dia, de antemano grasias

----------------------------------------------------------------------

Hace un tiempo alguien hizo una peticion de ayuda similar pero en esa ocacion la persona pedia ayuda para ponerle caducidad a un flash o sea que cierto dia a una hora determinada dejara de funcionar un flash (.swf), eh estado buscando esa programacion pero nomas no doy si alguien me pudiera ayudar a dar con el codigo o si alguien se lo sabe ayudeme plis, de antemano grasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:36
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash tiene un objeto Date el cual guarda los valores tanto para la fecha como para la hora actuales.

En este caso tu necesitas obtener la hora, Flash tomara con el objeto Date la hora de la computadora en la cual se esta ejecutando el swf, tu puedes manipularla asi:

//Nuestro objeto Date llamado hora
hora = new Date();

//Guardamos en h la hora actual, flash devolvera de 0 a 23 dependiendo la hora actual
h=hora.getHours();

//si la hora es mayor a 12, Buenas tardes y de lo contrario buenos dias
if (h>12){
trace("Buenas Tardes");
}else{
trace("Buenos Dias");
}


Puedes obtener los minutos segundos dia mes año etc... cheka el F1
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:29
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Hombre no soy un experto en esto (soy más de php)

pero creo que se podría hacer con el objeto Date()
de ahí sacas la hora.

En el primer fotograma pones un script

(Tu animación empezaría en el segundo fotograma)

y haces un if indicando.. si la hora es esta stop();

así no iría la animación en flash

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje

Grasias amigos por sus respuestas estoy trabajando en la ayuda que me an brindado despues les digo como me fue grasias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.