Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Programar Boton

Estas en el tema de Programar Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigos quisiera saber si alguien puede orientarme como programar en ActionScript un boton en flash MX 2004 para que me lleve (algo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Programar Boton

Saludos amigos quisiera saber si alguien puede orientarme como programar en ActionScript un boton en flash MX 2004 para que me lleve (algo asi como link) hacia otra pagina web


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por wjlopez
Saludos amigos quisiera saber si alguien puede orientarme como programar en ActionScript un boton en flash MX 2004 para que me lleve (algo asi como link) hacia otra pagina web


gracias...
Sería en el evento On Release, la función GetURL:

Código:
on (release) {
getURL("http://www.yahoo.com.ar");
}
Obviamente, podes poner la dirección web que necesites...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Agradesco mucho la ayuda recibida y me corre muy bien pero tengo otro problema, mi problema es que cuando quiero abrir mediante el codigo de ActionScript una venta que tiene una terminacion php y que esta ventana es abierta desde un sitio restringido mediante un autentificador de usuarios, me abre la ventana pero me da el error que dice .. que la e abierto sin los permisos correspondientes.
lo extraño es que si abro la misma ventana desde la misma pagina pero desde un boton de dreamweaver abre sin problemas.

podrian ayudarme
para resumir lo que quiero es poder abrir una venta desde Flash una pagina con terminacion php que verifica si el usuario a sido logeado

gracias.

william Lopez
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 21:38
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
El problema ahora lo tienes en PHP, no en flash, y la mejor solución es utilizar cookies (que hay quien las tiene deshabilitadas) o pasar el sid (el identificador de sesión) en una variable del tipo GET cuando abres la página en cuestión desde Flash.

Yo usaría la segunda, aunque no tengo muy claro cómo le pasaría antes el sid a Flash, quizás si duermo algo mañana se me ocurra xD

Por el momento le echaría un ojo al tema de sesiones del PHP y vería las formas que hay de manejarlas:

http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

Ales, a dormir xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda por favor

amigos aun no tengo respuesta de la pregunta.. por favor nesecito ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.