Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Programar un boton

Estas en el tema de Programar un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, con esta consulta es mas que obvio que soy nuevo en el actionscript. Para llegar a un boton(boton1_btn) dentro de un movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Programar un boton

Hola a todos, con esta consulta es mas que obvio que soy nuevo en el actionscript.

Para llegar a un boton(boton1_btn) dentro de un movie clip que esta en la linea de tiempo principal (selector_mc) el camino seria :

selector_mc).boton1_btn.onPress = function() {
lo que sea;
}
esto me funciona.

Pero el problema es que hice que ese movieclip fuera cargado dentro de un movieclip vacio(contenedor_mc) con attachMovie.

Y ahora no le puedo llegar al boton1_btn

para mi el path logico es:
contenedor_mc.selector_mc.boton1_btn.

pero no me funciona
¿Cual sería el path entonces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Programar un boton

Hola optimuscarlos:
Bienvenido al Foro.
En la película que estás cargando en su primer frame coloca éste código:
Código:
this._lockroot = true;
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar un boton

Gracias compañero pero no me funciono.
Podrías dirigirme a algún ejemplo o tutorial relacionado con esto, yo he buscado pero no encontre algo especifico a mi problema.

O ¿cómo harías tu el código si quisieras un movieclip cargado en la linea principal con attachMovie y dentro de ese movie dos botones uno que cargue otro movie clip y el otro que lo quite.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Programar un boton

Ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda..
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.