Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Programar botones desde la linea de tiempo

Estas en el tema de Programar botones desde la linea de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días Tengo una película en flash. Se detiene en el fotograma 40 en el hay un MC con los botones de navegación. A cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Programar botones desde la linea de tiempo

Buenos días
Tengo una película en flash. Se detiene en el fotograma 40 en el hay
un MC con los botones de navegación.
A cada botón le doy nombre de instancia y lugo los programo
en la línea de tiempo, pero no me funcionan. Cuando los programo sobre
el botón si funciona. Que tiene malo mi código?.

bot1.onRelease = function() {
_root.gotoAndStop(40);
};
stop();

y tambien lo hago para que me inicie un MC en específico y tampoco

bot1.onRelease = function() {
_root.pedidos.gotoAndStop(40);
};
stop();

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Programar botones desde la linea de tiempo

Si, según dices, los botones estan en un MC, deberás referirte a ellos desde la linea principal como:

MC.bot1.onRelease = function() {
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Programar botones desde la linea de tiempo

ok gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Programar botones desde la linea de tiempo

mmm no funciona.
el MC que contiene los botones tiene nombre de instancia "botones".
Y el MC que deseo que inicie esta en el fotograma 40 de la línea de tiempo principal, con nombre de instancia "pedidos".

entonces en la línea de tiempo principal lo pongo así:

botones.bot1.onRelease = function() {
_root.pedidos.gotoAndStop(40);
};

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:55
Avatar de vicheaux  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Programar botones desde la linea de tiempo

supongo que ademas de ponerle nombre de instancia al movieclip
tb le asignaste nombres de instancia a los botones,no?

te recomiendo usar rutas relativas (this._parent) no absolutas (_root) por que si tienes ese swf dentro de un contenedor swf mayor, el _root te manda al primer swf, y genera ene problemas.
__________________
Vicheaux

" SI HAY ALGO QUE LE GUSTA, HÁGALO DE NUEVO; SI NO LE GUSTO, HÁGALO DE NUEVO"
BRUCE MAU, DOORS OF PERCEPTION.

http://fabriano.deviantart.com/gallery
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:56
Avatar de vicheaux  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Programar botones desde la linea de tiempo

ah y prueba usando trace ("hola") para ver si tan funcionando los botones
__________________
Vicheaux

" SI HAY ALGO QUE LE GUSTA, HÁGALO DE NUEVO; SI NO LE GUSTO, HÁGALO DE NUEVO"
BRUCE MAU, DOORS OF PERCEPTION.

http://fabriano.deviantart.com/gallery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.