Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

programar mc creados dinamicamente

Estas en el tema de programar mc creados dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy creando una galeria de imagenes, en AS2. Cargo los Thumbs de las fotos (en Movie clips creados dinamicamente), de un XML incrustado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
programar mc creados dinamicamente

Buenas.
Estoy creando una galeria de imagenes, en AS2. Cargo los Thumbs de las fotos (en Movie clips creados dinamicamente), de un XML incrustado en un php, que obtiene la ruta de una Bd en Mysql.
Esto funciona perfectamente, el problema lo tengo al intentar programar los mc, para que al pinchar encima, me abra la foto correspondiente, pero ni siquiera me aparece la mano como cursor, al pasar por encima de los thumbs.
Os copio el codigo, por si alguien le ve algo raro.(en geturl he puesto una direccion de prueba...sin variables ni nada, pero aun asi no va)
Muchas Gracias.
Un saludo.

Código PHP:
var i:Number;
var 
i=1;
var 
obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.load("xml.php");
obj_xml.ignoreWhite true;
posicionX=300;
posicionY=300;
obj_xml.onLoad = function(exito) {
    while (
i<8){
          
duplicateMovieClip (_root.clip"clip" ii);
          
varRuta=obj_xml.firstChild.childNodes[i].firstChild.nodeValue;
          
_root["clip"+i].loadMovie(varRuta);
          
_root.clip1.onRelease=function(){
            
getURL("http://www.marca.com","_blank");
           }
         
         
_root["clip"+i]._x posicionX;
         
_root["clip"+i]._y posicionY;
         
posicionX posicionX 200;
         if (
i==4){
          
posicionY=posicionY+200;
          
posicionX=300;
          }
        
i=i+1;
         
     }

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 19:35
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: programar mc creados dinamicamente

Hola juan pele,

Al parecer está mal la parte de onRelease en tu código, debería ser algo como:

Código actionscript:
Ver original
  1. _root["clip"+i].onRelease=function() {
  2.        getURL("http://www.marca.com","_blank");
  3.        trace("# de MovieClip: " + i); // Sólo como prueba
  4. }

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: programar mc creados dinamicamente

Cita:
Iniciado por carlxime Ver Mensaje
Hola juan pele,

Al parecer está mal la parte de onRelease en tu código, debería ser algo como:

Código actionscript:
Ver original
  1. _root["clip"+i].onRelease=function() {
  2.        getURL("http://www.marca.com","_blank");
  3.        trace("# de MovieClip: " + i); // Sólo como prueba
  4. }

Saludos.


Hola carlxime, gracias por contestar.
Aun asi sigue sin funcionar, la verdad es que lo tenia como dices tu, pero le he dado tantas vueltas al codigo, en busca del error, que le habia puesto a mano el numero del primer movieclip, para ver si era por eso, pero ni aun asi.
El mc original(del que duplico) lo tengo en la capa superior, y esta vacio, esto influye en algo???...Esto es desesperante...no se que estare haciendo mal

Un saludo y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.