Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ProgressBar

Estas en el tema de ProgressBar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos, alguien me pude enseñar un tutorial o un manejo rapido para usar el componente ProgressBar para crear un Preloader cosa que nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:10
Avatar de thepanchi_hc  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ProgressBar

Saludos a todos, alguien me pude enseñar un tutorial o un manejo rapido para usar el componente ProgressBar para crear un Preloader cosa que nunca he hechi. gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:51
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: ProgressBar

weno no necesariamente debes usar el componente de progresBar...

si queires crear un preloader, desde su diseño y codigo.. puedes encontrar algo aki..
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.