Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

propbelam con cargas x niveles

Estas en el tema de propbelam con cargas x niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un swf que se llama index, en este al final de la animacion carga contenido1.swf el cual es un menu, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:04
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
propbelam con cargas x niveles

Hola a todos
tengo un swf que se llama index, en este al final de la animacion carga contenido1.swf el cual es un menu, este tiene links a otros contenido2.swf contenido3.swf etc..

Mi problema es que contenido1swf al llamar a contenido 2 lo sobre encima, entonces se ven montados, lo quew quiero es que quite el 1 y solo deje el 2

mi index.swf jala a contenido1.swf de esta forma:

en el ultimo frame uso loadMovie("contenido1.swf", 1);

mi index siempre tiene que estar visible, los contenidos son los que cambian

en contenido1.swf llamo a los demas de esta forma

on (press) {
loadMovie ("contenido2.swf",1);
}

repito mi problema es que si jala al contenido 2 pero encima del 1, lo que me interesa es que el contenido1 se quite y solo deje el 2

gracias! salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: propbelam con cargas x niveles

hola no se si te sirva pero podrías crearte un _root.mc y ponerlo en una capa inferior y cargar los swf en el

el codigo seria algo asi

on (press) {
loadMovie ("contenido2.swf",_root.contenedor_mc);
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:25
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: propbelam con cargas x niveles

No estoy llamando los swf por MC, lo carga directo, ahora la bronca es que al ser solo en el centro donde aparece se montan...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:32
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: propbelam con cargas x niveles

o los situas con _x y _y o eliminas los que te molestan con unloadMovie
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:08
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: propbelam con cargas x niveles

Pues se me esta dificultando, todas tienen el mismo tamaño por lo que no requiero _x y _y

Ahora, el problema es que me sigue encimando las peliculas por ejemplo
al llamar loadMovie ("contenido2.swf",1); o loadMovie ("contenido3.swf",1); los antes leidos me los deja abajo.

hay forma de usar algo como: digo no se como se debe hacer la llamada, pero esa es la idea


on (press) {
loadMovie ("contenido2.swf",1);
unloadmovie ("contenido1.swf",1);

}


se podra?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:49
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: propbelam con cargas x niveles

por supuesto que puedes hacerlo así, pero revisa la sintaxis de unloadmovie, ya que es esta
unloadMovie (la M en mayúscula, o NO funcionará)

es más puedes usar el mismo contenedor para machacar (sobreescribir) la película anterior

también puedes usar _visible=false
de esa forma ocultas las películas (pero siguen en memoria mientras no las descargues con unloadMovie o mientras no las sobreescribas)

nota: cuando digo que puedes usar el mismo contenedor tienes que crear un movieclip vacío (sin nada en su línea de tiempo) y usarlo para cargar las películas, en vez de usar niveles, que es lo que estás haciendo ahora mismo con el ,1 para mí es mucho más cómodo, además con niveles dependes de la carga de las películas para que funcionen las acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.