Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedad _VISIBLE

Estas en el tema de Propiedad _VISIBLE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un MovieClip en escenario que quiero que no se vea en un principio, solo cuando paso por encima de boton quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 03:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Propiedad _VISIBLE

Hola tengo un MovieClip en escenario que quiero que no se vea en un principio, solo cuando paso por encima de boton quiero que se vea:sabeis como hacerlo?
es con la propiedad _visible

Un saludo a todos y gracias

Última edición por alexander_sp; 22/11/2005 a las 04:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
añade al principio de la capa de programacion

1._visible=false;

Lo que te pasa es que tienes por defecto el objeto visible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 04:49
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola Mad, es cierto pero me da: ERROR DE SINTAXIS
y he puesto 1._visible=false;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
NombreDelClip._visible=false;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tuMovieClip.onRollOver = function()
{
this._visible = true
// si quieres que se vea visible cuando pases el mouse encima
}

Ojala te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Todas esas aciones tienes que ponerlas en el frame, nunca en el MovieClip ni en un boton, sino te dara error.

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo

No si ya esta solucionado;
he puesto en el frame:
btn1._visible=false;

y en su respectivo btn:
on (rollOver) {
setProperty("btn1",_visible,"1");
}
on (rollOut) {
setProperty("btn1",_visible,"0");
}

OK, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.