Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

propiedad _visible cuando loadMovie

Estas en el tema de propiedad _visible cuando loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados... estoy haciendo una carga de una imagen y luego la centro en un lugar el problema es que flash no me deja cargar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:14
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
propiedad _visible cuando loadMovie

Estimados...
estoy haciendo una carga de una imagen y luego la centro en un lugar
el problema es que flash no me deja cargar una imagen en un movieclip oculto

osea si le pongo
Código PHP:
mubiclip._visible false;
mubiclip.loadMovie("foto.jog"); 
flash se aviva y me lo vuelve a _visible = true !!
mi idea era terminar de cargarlo oculto, una vez que esta cargado full ahi lo
ubico y luego lo muestro...
no se puede?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y si de lugar de ponerle false y true, le pones 0 y 100?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:31
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
negativo... no me hace caso tampoco...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.